Сборник полезных ссылок для системного администратора: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

Подробности

1 способ. Наберите 0880[номер абонента МТС в 10-значном формате] . Например, 08809112345678 .

2 способ. Наберите 0880 . После ответа автоинформатора наберите номер абонента в 10-значном формате.

3 способ. Наберите *880*[номер абонента МТС в 10-значном формате]# . Например, *880*9112345678# .

Абоненту поступит входящий вызов и предложение принять его за свой счет. Если вызываемый абонент занят или недоступен, ему поступит SMS с просьбой перезвонить.

Доступно 10 вызовов или SMS в сутки.
Наберите *880*[номер абонента МТС в 10-значном формате]# . Например, *880*9112345678# .

Абоненту МТС поступит входящий вызов и предложение принять его за свой счет. Если вызываемый абонент занят или недоступен, ему поступит SMS с просьбой перезвонить.

Доступно 10 вызовов или SMS в сутки.
Совершая вызовы или отправляя и принимая SMS с помощью услуги «Выручай», абонент соглашается с условиями Публичной оферты.

Услуга бесплатная для вызывающего абонента.

С 13.07.2024г. вне зависимости от региона регистрации и/или нахождения вызывающего и вызываемого абонентов стоимость вызова в сети МТС составит 3, 50 рубля.

К исходящим вызовам по услуге «Выручай» не применимы опции, предоставляющие скидки (любимые номера, скидки постоянным клиентам и т. п.). Также данные вызовы не участвуют в программах расходования/накопления пакетов минут, предоставляемых в рамках тарифных планов, услуг или акций. Все цены указаны с учетом НДС.

Услуга бесплатная для вызывающего абонента.
Для вызываемого абонента стоимость минуты вызова по услуге «Выручай» в роуминге зависит от страны пребывания:

Страна пребывания Цена за минуту
Армения, Беларусь, Туркменистан, Украина, Узбекистан, Кыргызстан, Таджикистан, Грузия, Абхазия, Казахстан, Азербайджан, Молдова, Болгария, Черногория, Словакия, Чехия, Испания, Словения, Хорватия, Греция, Италия, Турция, Сан-Марино, Кипр, Тунис, Финляндия, Египет, Германия, Венгрия, Польша, Франция, Ирландия, Сербия, Лихтенштейн, Монако, Македония, Гернси о-в, Джерси, Фарерские о-ва, Исландия, Мэн о-в, Андорра, Португалия, Албания, Великобритания, Эстония, Швейцария, Австрия, Нидерланды, Швеция, Литва, Норвегия, Бельгия, Румыния, Мальта, Люксембург, Босния и Герцеговина, Гибралтар, Гренландия, Дания, Латвия, Израиль, ОАЭ, Южная Корея, Таиланд, Китай (вкл. Гонконг), Макао, Куба 20 руб.
Все остальные страны, зарубежные операторы, предоставляющие связь на морских и воздушных судах, спутниковая система Thuraya 80 руб.

Вызываемый абонент может принять звонок из международного роуминга только на территории домашнего региона.
Все цены указаны с учетом НДС.

«Белый» список позволяет принимать входящие звонки с определенных номеров МТС по услуге «Выручай» без подтверждения. Для создания «белого» списка подключите опцию «Персональный список» – наберите *111*785# .

1 способ. Наберите *880*0# и выберите в меню пункт 2.
2 способ. Наберите *880*22*[номер абонента МТС в 10-значном формате]# .
3 способ. Отправьте SMS с текстом «22*[номер абонента МТС в 10-значном формате]» на номер 8800.

1 способ. Наберите *880*0# и выберите в меню пункт 2.
2 способ. Наберите *880*23*[номер абонента МТС в 10-значном формате]# .
3 способ. Отправьте SMS с текстом «23*[номер абонента МТС в 10-значном формате]» на номер 8800.

1 способ. Наберите *880*41*[номер абонента МТС в 10-значном формате]# .
2 способ. Отправьте SMS с текстом «41*[номер абонента МТС в 10-значном формате]» на номер 8800.

Максимальное количество номеров в «белом» списке – 10. Перед занесением в «белый» список номер необходимо удалить из «черного».
«Черный» список позволяет отклонять входящие звонки с определенных номеров МТС по услуге «Выручай» без подтверждения.

Для создания «черного» списка подключите опцию «Персональный список» – наберите *111*785# .

1 способ. Наберите *880*0# и выберите в меню пункт 2.
2 способ. Наберите *880*26*[номер абонента МТС в 10-значном формате]# .
3 способ. Отправьте SMS с текстом «26*[номер абонента МТС в 10-значном формате]» на номер 8800.

1 способ. Наберите *880*0# и выберите в меню пункт 2.
2 способ. Наберите *880*27*[номер абонента МТС в 10-значном формате]# .
3 способ. Отправьте SMS с текстом «27*[номер абонента МТС в 10-значном формате]» на номер 8800.

Максимальное количество номеров в «белом» списке – 10. Перед занесением в «черный» список номер необходимо удалить из «белого».
Совершая или принимая вызовы с помощью услуги «Выручай», абонент соглашается с условиями Публичной оферты.

Доступно 10 вызовов в день. Запросы в домашнем регионе не тарифицируются. Запросы в международном роуминге тарифицируются согласно тарифному плану и условиям предоставления услуги «Выручай».

Если у вызываемого абонента включена переадресация входящих вызовов, соединение по услуге «Выручай» не будет установлено. При исходящем вызове по услуге «Выручай» услуги «Анти-АОН» и «Анти-АОН по запросу» не действуют.

Абонентам тарифных планов «Классный» и «Классный 2009» доступны только исходящие вызовы в рамках услуги «Выручай».

Корпоративные клиенты могут установить дополнительное ограничение на число вызовов, принимаемых в рамках услуги «Выручай» – 3 вызова. Для этого необходимо обратиться с заявлением к персональному менеджеру или в офис МТС, чтобы подключить услугу «Выручай. Серый список», или воспользоваться Виртуальным менеджером.

Рассказываем, как наконец заблокировать спамеров в телефоне

Каждый пользователь мобильного телефона регулярно сталкивается с рекламным спамом. Пройти бесплатное медобследование, взять выгодный кредит, посетить презентацию косметики — назойливые звонки и сообщения, как правило, лишь раздражают и отвлекают от важных дел. Впрочем, существуют доступные и эффективные способы защиты от спамеров. Номер телефона менять не потребуется — абонентам МТС достаточно выбрать подходящую услугу.

Услуга «Черный список»

Поступил звонок от нежелательного абонента? Добавьте его в «черный список», чтобы в дальнейшем спамер не смог дозвониться или отправить сообщение на ваш номер. При этом настраивать блокировку можно достаточно гибко.

Так, после подключения услуги пользователь может отключить источник спама на постоянной основе. Если вы более лояльны к рекламе, установите время действия запрета, например, в рабочие часы. Не обязательно полностью отсекать тот или иной номер — некоторые звонки можно переводить на голосовую почту и прослушивать сообщения в удобное время. Или не прослушивать.

В личном кабинете предусмотрена опция выбора сигнала, который услышит добавленный в список абонент: «Занято» или «Аппарат абонента выключен». Здесь же услугу можно поставить на паузу и включить уведомления о заблокированных вызовах. Кроме того, услуга позволяет настроить звонки или SMS по отдельности.

Подключить и настроить

для детей

Для детей в МТС предусмотрена специальная модификация предыдущей услуги. По сути, она объединяет в себе возможности родительского контроля, блокировки звонков и антиспама для SMS.

Для использования услуги в личном кабинете необходимо подключить связку «родитель — ребенок». Связка может быть установлена как на один расчетный счет, так и на разные. Далее папа или мама настраивают правила работы услуги:

  • Запретить все звонки и SMS со всех номеров или выбранных из адресного списка.
  • Установить запрет по дням, часам или постоянно.
  • Запретить SMS со всех номеров.
  • Настроить уведомления для родителей о спам-сообщениях на номер ребенка.

Суммарное количество правил, которые можно настроить, может достигать 300.
Один родитель в своем личном кабинете может подключить не более 10 «детских» номеров.

Подключить и настроить

Услуга «Блокировка спам-звонков»

Если ключевая фишка черного списка — возможность самостоятельно указать нежелательные номера, то в случае «Блокировки спам звонков» ничего настраивать не нужно, но и внести ручные правки в алгоритмы услуги тоже нельзя. Все входящие вызовы проверяются в режиме реального времени по спам-базе, которая формируется МТС.

Если среди звонящих вам появится спамер, система автоматически заблокирует его звонок, а пользователь получит уведомление об этом в SMS. Скачивать дополнительное приложение, загружать в смартфон спам-базу и давать сервису доступ к адресной книге — ничего из этого не нужно.

Подключить

Услуга «Антиспам»

Сервис предназначен для блокировки рекламных рассылок в SMS. Если вы получили спам-объявление, в течение 24 часов отправьте SMS с номером отправителя рекламы на короткий номер 6333 — это бесплатно, если вы находитесь в зоне действия сети ИС. В течение суток служба поддержки МТС пришлет уведомление о регистрации жалоб и даст рекомендации по блокировке ненужной рассылки.

Подробнее об услуге читайте на этой странице .

Услуга «Супер АОН»

Наверняка вы пользуетесь услугой автоматического определения номера. Однако она не позволит распознать так называемый скрытый номер — при звонках людей, подключивших себе услугу «АнтиАОН» . Для распознавания скрытых номеров нужно тяжелое вооружение — сервис «Супер АОН». Важно учесть, что эта услуга дополняет обычный АОН, а не заменяет его.

Приложение МТС Кто звонит

МТС Кто звонит — это, по сути, еще одна разновидность определителя номера. Но если стандартный АОН распознает только те номера, которые пользователь занес в телефонную книгу, то это приложение сверяется по базе тысяч организаций по всей России. Если звонит спамер, приложение об этом сообщит, при этом иногда будет понятно, какого рода услуги собираются вам навязать. Если звонит организация, незамеченная в спаме, вы сможете увидеть ее название, если данные о номере есть в базе. Подробнее читайте здесь .

Чтобы прокомментировать или ответить, прокрутите страницу вниз ⤓
Оцените, пожалуйста, публикацию:
Загрузка...
Поделитесь с друзьями в социальных сетях: