Сборник полезных ссылок для системного администратора: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

🗣 Можно ли Позвонить на Мтс за Свой Счет

Подробности

1 способ. Наберите 0880[номер абонента МТС в 10-значном формате] . Например, 08809112345678 .

2 способ. Наберите 0880 . После ответа автоинформатора наберите номер абонента в 10-значном формате.

3 способ. Наберите *880*[номер абонента МТС в 10-значном формате]# . Например, *880*9112345678# .

Абоненту поступит входящий вызов и предложение принять его за свой счет. Если вызываемый абонент занят или недоступен, ему поступит SMS с просьбой перезвонить.

Доступно 10 вызовов или SMS в сутки.
Наберите *880*[номер абонента МТС в 10-значном формате]# . Например, *880*9112345678# .

Абоненту МТС поступит входящий вызов и предложение принять его за свой счет. Если вызываемый абонент занят или недоступен, ему поступит SMS с просьбой перезвонить.

Доступно 10 вызовов или SMS в сутки.
Совершая вызовы или отправляя и принимая SMS с помощью услуги «Выручай», абонент соглашается с условиями Публичной оферты.

Услуга бесплатная для вызывающего абонента.

С 13.07.2024г. вне зависимости от региона регистрации и/или нахождения вызывающего и вызываемого абонентов стоимость вызова в сети МТС составит 3, 50 рубля.

К исходящим вызовам по услуге «Выручай» не применимы опции, предоставляющие скидки (любимые номера, скидки постоянным клиентам и т. п.). Также данные вызовы не участвуют в программах расходования/накопления пакетов минут, предоставляемых в рамках тарифных планов, услуг или акций. Все цены указаны с учетом НДС.

Услуга бесплатная для вызывающего абонента.
Для вызываемого абонента стоимость минуты вызова по услуге «Выручай» в роуминге зависит от страны пребывания:

Страна пребывания Цена за минуту
Армения, Беларусь, Туркменистан, Украина, Узбекистан, Кыргызстан, Таджикистан, Грузия, Абхазия, Казахстан, Азербайджан, Молдова, Болгария, Черногория, Словакия, Чехия, Испания, Словения, Хорватия, Греция, Италия, Турция, Сан-Марино, Кипр, Тунис, Финляндия, Египет, Германия, Венгрия, Польша, Франция, Ирландия, Сербия, Лихтенштейн, Монако, Македония, Гернси о-в, Джерси, Фарерские о-ва, Исландия, Мэн о-в, Андорра, Португалия, Албания, Великобритания, Эстония, Швейцария, Австрия, Нидерланды, Швеция, Литва, Норвегия, Бельгия, Румыния, Мальта, Люксембург, Босния и Герцеговина, Гибралтар, Гренландия, Дания, Латвия, Израиль, ОАЭ, Южная Корея, Таиланд, Китай (вкл. Гонконг), Макао, Куба 20 руб.
Все остальные страны, зарубежные операторы, предоставляющие связь на морских и воздушных судах, спутниковая система Thuraya 80 руб.

Вызываемый абонент может принять звонок из международного роуминга только на территории домашнего региона.
Все цены указаны с учетом НДС.

«Белый» список позволяет принимать входящие звонки с определенных номеров МТС по услуге «Выручай» без подтверждения. Для создания «белого» списка подключите опцию «Персональный список» – наберите *111*785# .

1 способ. Наберите *880*0# и выберите в меню пункт 2.
2 способ. Наберите *880*22*[номер абонента МТС в 10-значном формате]# .
3 способ. Отправьте SMS с текстом «22*[номер абонента МТС в 10-значном формате]» на номер 8800.

1 способ. Наберите *880*0# и выберите в меню пункт 2.
2 способ. Наберите *880*23*[номер абонента МТС в 10-значном формате]# .
3 способ. Отправьте SMS с текстом «23*[номер абонента МТС в 10-значном формате]» на номер 8800.

1 способ. Наберите *880*41*[номер абонента МТС в 10-значном формате]# .
2 способ. Отправьте SMS с текстом «41*[номер абонента МТС в 10-значном формате]» на номер 8800.

Максимальное количество номеров в «белом» списке – 10. Перед занесением в «белый» список номер необходимо удалить из «черного».
«Черный» список позволяет отклонять входящие звонки с определенных номеров МТС по услуге «Выручай» без подтверждения.

Для создания «черного» списка подключите опцию «Персональный список» – наберите *111*785# .

1 способ. Наберите *880*0# и выберите в меню пункт 2.
2 способ. Наберите *880*26*[номер абонента МТС в 10-значном формате]# .
3 способ. Отправьте SMS с текстом «26*[номер абонента МТС в 10-значном формате]» на номер 8800.

1 способ. Наберите *880*0# и выберите в меню пункт 2.
2 способ. Наберите *880*27*[номер абонента МТС в 10-значном формате]# .
3 способ. Отправьте SMS с текстом «27*[номер абонента МТС в 10-значном формате]» на номер 8800.

Максимальное количество номеров в «белом» списке – 10. Перед занесением в «черный» список номер необходимо удалить из «белого».
Совершая или принимая вызовы с помощью услуги «Выручай», абонент соглашается с условиями Публичной оферты.

Доступно 10 вызовов в день. Запросы в домашнем регионе не тарифицируются. Запросы в международном роуминге тарифицируются согласно тарифному плану и условиям предоставления услуги «Выручай».

Если у вызываемого абонента включена переадресация входящих вызовов, соединение по услуге «Выручай» не будет установлено. При исходящем вызове по услуге «Выручай» услуги «Анти-АОН» и «Анти-АОН по запросу» не действуют.

Абонентам тарифных планов «Классный» и «Классный 2009» доступны только исходящие вызовы в рамках услуги «Выручай».

Корпоративные клиенты могут установить дополнительное ограничение на число вызовов, принимаемых в рамках услуги «Выручай» – 3 вызова. Для этого необходимо обратиться с заявлением к персональному менеджеру или в офис МТС, чтобы подключить услугу «Выручай. Серый список», или воспользоваться Виртуальным менеджером.

Если тебя заблокировали, как дозвониться до абонента?

  • 30 Апреля, 2024
  • Инструкции
  • Диана Сафиуллина

Во всех смартфонах есть замечательная возможность заблокировать навязчивого собеседника. Черный список является тем разделом, где надоедливые контакты будут спокойно находиться, пока пользователь их оттуда не удалит.

Как Звонить на Заблокированный Номер МТС

Иногда бывает, что собеседник заносит другого человека в черный список, не желая ничего слушать и больше общаться. Возникает вопрос: как позвонить абоненту, если он тебя заблокировал? В таком случае связаться с абонентом будет проблематично. Но решение можно найти всегда, тем более, если нужно срочно поговорить, а абонент ограничил звонки.

Определить, что ваш номер заблокировали, довольно просто. В большинстве случаев при звонке отчетливо слышно будет только один короткий гудок, после чего связь будет прервана. Но чтобы точно удостовериться, что вас заблокировали, нужно позвонить еще несколько раз. Возможно, просто возникли неполадки со связью, и абонент вас не блокировал. Но если звонок сбрасывается несколько раз подряд, то, скорее всего, вас заблокировали.

На некоторых устаревших устройствах может по-другому выявляться блокировка номера. Вместо коротких гудков автоответчик сообщит, что аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети. Или же что человек с кем-то разговаривает или временно недоступен. В таких случаях вполне возможно, что ваш номер в блокировке.

Если тебя заблокировали, как дозвониться с iOS

Со смартфонов будет легче решить вопрос, поскольку на таких устройствах более расширенные настройки, чем на устаревших аппаратах. Плюс ко всему можно с помощью дополнительных приложений выйти на связь с человеком.

Чтобы начать разбираться, как позвонить на заблокированный номер с Iphone, нужно для начала убедиться, что у вас устройство с операционной системой iOS 7 и выше. Производители такого мобильного аппарата встроили в телефон функцию антиопределителя номера. Но нужно заранее включить эту опцию у своего оператора.

Если тебя заблокировали, как дозвониться? Нужно зайти в настройки устройства, перейти в область «Телефон». Далее зайти в раздел «Показывать номер» и выключить опцию. Теперь можно попробовать дозвониться нужному абоненту.

Как Звонить на Заблокированный Номер МТС

При звонке человеку, который предположительно занес вас в черный список, номер телефона не будет определен системой мобильника собеседника. Но минус данного способа заключается в том, что абонент вряд ли захочет принимать анонимный вызов. Велика вероятность, что человек поймет, в чем дело, и просто сбросит такой звонок.

Как Звонить на Заблокированный Номер МТС

Как позвонить на заблокированный номер с Android

Также можно скрыть свой номер от других абонентов на android. Если тебя заблокировали, как дозвониться с «Андроида»? Нужно зайти в общие настройки, перейти в «Расширенные настройки», затем в прочих настройках найти пункт «Определение номера», выбрать своего оператора и активировать функцию «Скрывать номер».

На некоторых устройствах в настройках просто нет такой функции, телефоны с «Андроидом» могут отличаться друг от друга. Тогда на помощь приходят мобильные приложения, с помощью которых можно быстро решить вопрос, не копаясь долго в настройках.

Какие операторы предоставят анонимный звонок

Если тебя заблокировали, как дозвониться до абонента через скрытый номер? Некоторые операторы сотовой связи платно предоставляли раньше услуги анонимных звонков, эта функция была у многих активирована по умолчанию, однако пару лет назад правительство РФ запретило сотовым операторам оказывать такие услуги во избежание рассылок анонимного спама и других телефонных мошенничеств. За нарушение этого указа будет выписан крупный штраф сотовой компании.

Другие варианты решения проблемы

Если не удалось со своего номера дозвониться до нужного абонента, тогда можно прибегнуть к помощи друзей, знакомых. Через их телефон можно позвонить человеку. Еще можно связаться через мессенджеры, электронную почту и социальные сети, возможно, там вам доступ не ограничен.

Если тебя везде заблокировали, как дозвониться? В интернете есть сайты, предоставляющие анонимный звонок. В любом случае можно найти способ связаться и в дальнейшем не допускать таких ситуаций.

Чтобы прокомментировать или ответить, прокрутите страницу вниз ⤓
Оцените, пожалуйста, публикацию:
Загрузка...
Поделитесь с друзьями в социальных сетях: