Сборник полезных ссылок для системного администратора: 💫 💫 читайте на сайте

Ясна — это пакет услуг, через личный кабинет его нельзя расторгнуть. Необходимо явится в сервисный центр с паспортом и на всякий случай взять оборудование для перенастройки. Добровольная блокировка это возможность не оплачивать домашний интернет в период, когда Вы им не пользуетесь; автоматический возврат на свой действующий тариф через 30 дней. Да, договор на услугу byfly заключается как с абонентами местной телефонной сети, так и с лицами, не являющимися таковыми при условии, что лицо, с которым заключается договор, является совершеннолетним.

Выбираем домашний интернет. Хитрости, тонкости и, конечно, цена вопроса

Никто не будет спорить, что наша жизнь тесно переплетена с интернетом. Растут и наши запросы к качеству связи. Выбор среди предложений провайдеров очень широк, и найти лучший тариф бывает непросто. Сегодня разбираемся в белорусском рынке домашнего интернета и предложениях от разных компаний.

Мобильный оператор, кроме услуг сотовой связи предоставляет ещё и возможность подключения домашнего интернета. Тарифов немного, всего 2 варианта: «Х5» и «Х6». Оба заявляют скорость до 100Мбит/с днём и до 200Мбит/с ночью, а также отсутствие лимита на трафик. Различия начинаются на дополнительных услугах.

В довесок к тарифу «Х5» МТС предлагает подключение тарифа «Безлимитище» для телефона за 5 рублей в месяц. Отказаться от опции нельзя. Сам «Х5» будет стоить 15 рублей в месяц на протяжении первого года, а далее – 26,5 рублей. Сюда же прибавляйте оплату мобильного, кроме того, потребуется купить роутер оператора за 5 рублей.

Тариф «Х6» дополнительно включает в себя 80 телеканалов МТС ТВ и лицензионный антивирус Dr.Web для ПК и смартфона. И обязательство подключиться к «Безлимитищу», как и в предыдущем случае. Отдельно оплачивается роутер и телевизионная приставка – всё по 5 рублей за штуку. В первый год за «Х6» с вас попросят 22 рубля в месяц, потом – по 37 рублей.

Как Отключить Услугу Зала Белтелеком • Для регистрации нужно

Таким образом, у МТС неплохое соотношение цена/скорость, однако есть и дополнительные услуги, от которых вы не сможете отказаться при подключении. Если они вам нужны, то это приятное комбо, а если нет, то просто лишние расходы.

Как Отключить Услугу Зала Белтелеком • Для регистрации нужно
Мнение эксперта
Логинов Александр Евгеньевич, специалист по вопросам мобильной связи и интернета
Если у вас что-то не получается освоить самостоятельно, задавайте вопросы мне!
Задать вопрос эксперту
Чтобы подключиться к услугам byfly, Вам необходимо обратиться в любой сервисный центр Белтелеком , оставить заявку на сайте или в web-версии приложения Мой Белтелеком. Если вам нужна дополнительная консультация, пишите мне!

Как отключить интернет byfly на время? Подборки ответов на вопросы

Velcom | A1

Скорость компания предлагает не такую высокую, как МТС: максимум – 100Мбит/с, но компенсирует это более широким выбором тарифных планов.

Позаботился Velcom | A1 и о тех пользователях, у которых в домах пока не проведено оптоволокно – у компании есть 2 предложения ADSL-интернета (это тот, что по телефонной линии). Скорость обещают до 5 и до 10 Мбит/с за 23 и 29 рублей соответственно.

Резюмируя, можно сказать, что у Velcom | A1 гибкая линейка тарифов и есть возможность выбрать только необходимые для себя услуги. Что касается скорости, то он проигрывает МТС-у, хотя 100 Мбит/с в любом случае хороший показатель.

Как Отключить Услугу Зала Белтелеком • Для регистрации нужно

1.2.2 В зависимости от результата: заявку закрыть либо взять контактные номера телефонов абонента, уточнить время, когда можно перезвонить, заявку перенаправить администратору. Вот и все, ваши мучения закончились можно дальше радоваться жизни и смотреть телевидение Сначала будут показывать только 8 каналов, остальные будет писать- закодировано. В комплект входит сама приставка, пульт дистанционного управления, инструкция, блок питания, кабель соединительный RCA тюльпан и переходник типа Scart.

Как настроить эфирную залу

В данной теме поговорим как правильно подключить и настроить эфирную залу (цифровое эфирное телевидение), услуга которую не так давно (с мая 2014г) начал предоставлять Телеком. Рассмотрим с какими проблемами можно столкнуться при подключении и как с ними справиться.

Итак, лучше всего конечно, заключить договор и дождаться прихода мастера, но если есть желание сделать самому, а это очень просто, то следуем инструкции приведенной ниже.

Что нам нужно для подключения эфирной zala:

— Ну и конечно сам телевизор, подойдет любой, кроме лампового:)

1. Достаем из упаковки приставку, вставляем батарейки в пульт управления, распаковываем и вставляем провода в приставку по цветам. Второй конец в ваш телевизор, если там нет выходов «Тюльпан» то подключаем провода через переходник скарт-тюльпан который так же имеется в комплекте приставки.

2. Вытаскиваем с телевизора телевизионный провод и вставляем в приставку Zala, перепутать разъемы даже при большом желании не получится. Если ваша антенна с усилителем то включаем блок питания в розетку если в друг не подключен.

3. В комплекте имеется карточка, вставляем ее в приставку, чипом вперед и вниз.

5. Если все правильно, то на телевизоре идет загрузка ZALA а затем появляется меню с 4 пунктами как на рисунке ниже.

6. Выбираем крайний правый пункт — «Настройки», открывается новое меню (изображение ниже) . Переходим кнопками на пульте к пункту Авто сканирование , нажимаем ОК а затем Поиск и ждем пока дойдет до 100%. Если с антенной все в порядке то найдет 26 каналов ( для Брестской и Гродненской области есть вероятность что найдется еще около 15 польских каналов)

Вот и все, ваши мучения закончились — можно дальше радоваться жизни и смотреть телевидение:) Сначала будут показывать только 8 каналов, остальные будет писать- закодировано. Примерно через пол часа они должны «раскодироваться», если этого не произойдет звоним в тех. поддержку по телефону 123

Делать инструкцию как переключать каналы я думаю незачем, все просто и понятно как на простом телевизионном пульте — вперед назад стрелочками вверх вниз или кнопками с цифрами . Громкость стрелочками вправо влево. Функций перемотки или записи в эфирной Zala нет. Включение выключение приставки красной кнопкой вверху справа .

В идео настройки эфирной залы от Белтелеком

* Плохой вариант событий — после авто сканирования найдено всего 8 каналов или не найдено вообще.

— Поднять антенну по возможности выше, повернуть в другом направлении(для Брестского района в сторону Ракитницы) и снова повторить авто сканирование. Проверить разъём на антенном проводе, проверяем или правильно вставлена карточка в приставку. Если все безрезультатно делаем вывод — ваша антенна не подойдет для эфирной залы.

Как Отключить Услугу Зала Белтелеком • Для регистрации нужно

Как настроить эфирную залу
1.2.3 Если не заработало, рекомендовать протестировать комплект в СЦ (проблема с картой доступа/приставкой).
Как Отключить Услугу Зала Белтелеком • Для регистрации нужно
Мнение эксперта
Логинов Александр Евгеньевич, специалист по вопросам мобильной связи и интернета
Если у вас что-то не получается освоить самостоятельно, задавайте вопросы мне!
Задать вопрос эксперту
Лимитированные тарифы стоят 9 и 11 рублей в месяц, а безлимит IP-Telecom обойдется от 15,5 до 25,5 рублей в зависимости от скорости. Если вам нужна дополнительная консультация, пишите мне!

Можно ли подключить byfly без телефона? Авто-мастерская онлайн

Чтобы приостановить на время действие тарифного плана, нужно прийти в любой пункт подключения byfly с паспортом, написать заявление и указать номер договора. Все: вы отдыхаете, ваш интернет тоже. Срок действия постановки в паузу – от 15 до 30 дней. Использовать такую возможность можно 2 раза в год. Добровольная блокировка доступа к Услуге предоставляется при обращении Абонента к представителю Оператора и подписании бланка заказа на блокировку, самостоятельно через Кабинет пользователя только с текущей даты , или с использованием приложения Мой Белтелеком , в котором возможен выбор даты начала предоставления. Пакет Экспресс включает в себя доступ к сети Интернет на скорости 5 2,5 Мбит с аналог тарифного плана Рекорд 5 и интерактивным телевидением с возможностью отложенного просмотра аналог пакета Премьера Стоимость пакета — 198 тысяч рублей в месяц.

Как Отключить Услугу Зала Белтелеком • Для регистрации нужно
Мнение эксперта
Логинов Александр Евгеньевич, специалист по вопросам мобильной связи и интернета
Если у вас что-то не получается освоить самостоятельно, задавайте вопросы мне!
Задать вопрос эксперту
При досрочном снятии блокировки платной или бесплатной по желанию абонента количество дней заказанной услуги учитывается в полном объеме, а неиспользованные дни блокировки не восстанавливаются. Если вам нужна дополнительная консультация, пишите мне!

Зала — Личный кабинет, Вход, телекоммуникационная компания

  1. Настроить беспроводное соединение на вашем устройстве.
  2. Получить реквизиты доступа (логин/пароль) от byfly. …
  3. Находиться в зоне действия сети Wi-Fi от byfly. …
  4. Для завершения сессии в сеть Интернет по протоколу Wi-Fi Пользователю необходимо нажать кнопку «Отключить» на портале авторизации.
Чтобы прокомментировать или ответить, прокрутите страницу вниз ⤓
Оцените, пожалуйста, публикацию:
Загрузка...
Поделитесь с друзьями в социальных сетях: