Сборник полезных ссылок для системного администратора: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

🗣 Семейный Мтс Тариф Описание Сколько Номеров

Тариф «МЫ МТС» — один для всей семьи. Безлимит включен в абонентскую плату

Тариф «МЫ МТС» можно подключить на один мобильный номер, а пользоваться услугами — вместе. Давайте разберемся, как это работает.

Самое главное о тарифе «МЫ МТС»

  • Тариф действует на территории всей России в зоне действия сети МТС.
  • 1500 бесплатных минут при звонках на любые российские номера.*
  • Безлимитный интернет.
  • Возможность раздавать до 10 ГБайт интернета в месяц бесплатно по Wi-Fi, Bluetooth или USB.
  • 500 SMS на все российские номера.
  • Возможность делиться пакетами минут и SMS со своими близкими и знакомыми — до пяти человек. При этом у всех у них будет безлимитный мобильный интернет и они ничего не будут платить за это.
  • Доступ к более чем 160 телеканалам, сотням фильмов и сериалов в онлайн-кинотеатре KION — для вас и для тех, с кем вы делитесь пакетами услуг.

*Здесь и далее приведены условия для Москвы и Московской области. Уточняйте условия для своего региона на странице тарифа.

Вы можете пользоваться включенными в тариф пакетами услуг сами, а также делиться ими с вашими родными и близкими. Иными словами, можно сделать так, что они смогут подключаться к мобильному интернету, звонить и отправлять SMS за ваш счет.

Абоненты с тарифом «МЫ МТС» могут также бесплатно попробовать дополнительные сервисы:

  • приложение MTC Music — миллионы композиций на любой вкус (1 месяц);
  • облачный файловый сервис iCloud — храните онлайн свои фото, документы и другую важную информацию (1 месяц).

Как делиться пакетами услуг на тарифе «МЫ МТС» c другими

  • Вы можете передать часть своих пакетов одному или более (до пяти) номеров МТС. Обратите внимание: на этих номерах изменится тарифный план на новый, без абонентской платы. Владельцы номеров будут оповщены по SMS и должны будут дать свое согласие.
  • Каждый номер, с которым вы делитесь пакетами, обходится в 150 рублей в месяц. Эти деньги списываются с вашего мобильного номера.
  • Вы сами определяете, сколько минут, гигабайт и SMS получит в пользование каждый номер, с которым вы делитесь своими пакетами. По умолчанию у ваших близких будет безлимитный мобильный интернет.

Для того чтобы поделиться пакетами, на странице тарифа нажмите «Поделиться пакетами». При необходимости авторизуйтесь с помощью своего номера MTC и нажмите «Войти».

Выберите в списке «Пригласить участника» и прокрутите вниз. Участник — это номер абонента МТС, который получит часть пакетов вашего тарифа «МЫ МТС».
Введите номер участника, выберите количество минут, SMS и, если нужно, гигабайт, которое вы ему готовы выделить, и нажмите «Начать делиться».

Дождитесь, пока пользователь добавленного вами номера подтвердит свое согласие на совместное использование тарифа «МЫ МТС» и смену тарифа на своем номере. На добавленный номер мы пришлем SMS, на которое нужно ответить словом «Да».

После этого вы получите SMS c подтверждением.

Тариф «МЫ МТС» в поездках по России

Тариф «МЫ МТС» за границей

По умолчанию всем абонентам, которые выбрали тариф «МЫ МТС», подключается услуга «Забугорище». Она удобна для тех, кто даже во время поездок за границу планирует активно звонить и пользоваться интернетом. При подключенной опции минуты и интернет будут списываться из вашего домашнего пакета.

Плата — 390 рублей в день — за услугу «Забугорище» снимается один раз в сутки, но только при нахождении за границей и только если вы хотя бы раз воспользуетесь там услугами мобильной связи. Если вы находитесь в России, то опция «Забугорище» ничего не стоит. Описанные условия действительны в более чем 30 популярных странах, в прочих же услуга обходится в 410 рублей в сутки. Список стран и другие подробности о работе опции можно узнать здесь.

Преимущества

Подробности

Услуга доступна абонентам с тарифами линейки «Весь МТС», которые подключились к ней до 15.10.2024. А также абонентам, у которых подключен архивный тариф из линейки «Наш Smart».

Поделитесь в Личном кабинете или в приложении «Мой МТС».
Или наберите *434*1#. и введите номер абонента, с которым хотите поделиться

Приглашенному абоненту придет SMS, на которое нужно будет ответить «ДА»
или он присоединится к Вашим пакетам автоматически (в зависимости от его тарифа и набора опций)

Если у вас есть созданная группа в рамках «Общий пакет» на тарифе МЫ МТС или МТС+, то вы можете продолжать пользоваться услугой. При расформировании группы, вы можете делиться пакетами в рамках услуги «Группа Семья»

«Общий пакет» — это совместное использование несколькими абонентами пакетов минут, интернета и SMS, включенных в тариф.

Для этого абонент — инициатор создает группу и приглашает в нее участников. Пакеты инициатора становятся общими пакетами группы, при этом оплачивает их только инициатор.

Все остальные услуги связи, не входящие в общие пакеты, тарифицируются по условиям собственных тарифных планов инициатора и участников и оплачиваются каждым самостоятельно.

Поделиться пакетами интернета, минут и SMS могут абоненты с тарифами линейки «Весь МТС», которые подключились к ней до 15.10.2024. А также абоненты, у которых подключен архивный тариф из линейки «Наш Smart».

Поделиться пакетами можно с любым абонентом МТС домашнего региона, который обслуживается на любом тарифе (кроме «Smart Безлимитище 052016», «Smart Безлимитище 092016», «Smart Безлимитище+ 092016», архивных версий «Тарифище», «X», «Для планшета», «Для ноутбука», «Go-Smart») и использует любое устройство.

Если вы хотите поделиться пакетами с абонентом другого оператора, этот абонент должен перейти в МТС со своим номером

Абоненты, которые обслуживаются на тарифах без абонентской платы и не имеют интернет-опций «Интернет-Mini», «Интернет-Maxi», «Интернет-Super», «Интернет-VIP», «БИТ», «СуперБИТ», «МТС Коннект», «МТС Планшет», присоединятся к вашим пакетам автоматически. Остальным абонентам придет SMS, в ответ на которое нужно отправить текст ДА.

Если приглашений несколько – нужно отправить ДА#ХХХХ, где ХХХХ – последние цифры номера абонента, чье приглашение надо принять.

Когда абонент примет приглашение, будет создана группа «Общий пакет», в которой приглашающий абонент будет инициатором, а приглашенный абонент – участником. Пакеты инициатора станут общими пакетами группы.

Обращаем внимание: собственные пакеты интернета, минут и SMS участника после вступления в группу сохраняются и продолжают тарифицироваться. При этом возможность использовать собственные пакеты интернета приостанавливается. Поэтому после вступления в группу рекомендуется перейти на тариф без абонентской платы и отключить опции «Интернет-Mini», «Интернет-Maxi», «Интернет-Super», «Интернет-VIP», «БИТ», «СуперБИТ», «МТС Коннект», «МТС Планшет».

Плата за совместное использование пакетов взимается с инициатора группы и не зависит от количества участников в группе.
Плата составляет 55 руб./мес.

Использование участниками общих пакетов производится по направлениям, в зоне действия и объеме, в котором данные пакеты действуют у инициатора (с учетом подключенных у инициатора опций). Приоритеты в порядке расходования общих пакетов между инициатором и участниками отсутствуют. Инициатор может установить личный лимит по каждому из пакетов любому участнику группы.

Если общий пакет исчерпан (либо личный лимит участника исчерпан) звонки и SMS у участников группы будут тарифицироваться по условиям их собственных тарифов, а доступ в интернет будет приостановлен до момента обновления общих пакетов. Чтобы продолжить пользоваться интернетом, можно подключить опцию «Турбо-кнопка».

Если инициатор заблокирован, использование общих пакетов участникам недоступно. Звонки и SMS у участников группы будут тарифицироваться по условиям их собственных тарифов, а доступ в интернет будет приостановлен до момента обновления общих пакетов. Чтобы продолжить пользоваться интернетом, можно подключить опцию «Турбо-кнопка». Действие опции линейки «Турбо-кнопка» распространяется только на того участника / инициатора, который ее подключил.

Участники могут пользоваться общими пакетами интернета и минут в поездках по России. Зона действия общих пакетов является единой для инициатора и участников группы.

Если у инициатора подключена опция «Забугорище», участники могут пользоваться общими пакетами минут в популярных странах мира на условиях этой опции. Плата за опцию при использовании услуг связи в указанных странах списывается только со счета инициатора, независимо от того, кто использовал общий пакет минут в поездках.

При этом использование общего пакета интернета в поездках по миру в популярных странах участникам группы недоступно. Чтобы пользоваться интернетом в популярных странах, участнику необходимо покинуть группу. После выхода из группы интернет у бывшего участника будет тарифицироваться в соответствии с его тарифным планом и подключенными опциями.

При нахождении участника в поездках по миру в прочих странах покидать группу не требуется. Доступ к сети интернет инициатора и участников группы будет осуществляться в соответствии с тарифным планом акцептора и подключенными опциями.

Пакеты интернета, минут и SMS, которые были у участника до добавления в группу, остаются у абонента и продолжают тарифицироваться. Участник может использовать свои пакеты минут и SMS после того, как будут израсходованы общие пакеты.

Возможность использовать свои пакеты интернета после вступления в группу приостанавливается, доступ к ним восстанавливается после выхода из группы. Поэтому после вступления в группу рекомендуется перейти на тариф без абонентской платы и отключить опции «Интернет-Mini», «Интернет-Maxi», «Интернет-Super», «Интернет-VIP», «БИТ», «СуперБИТ», «МТС Коннект», «МТС Планшет».

Для участника — отказаться от пакетов и выйти из группы, для инициатора – выйти из группы и расформировать группу:

  • через Личный кабинет
  • наберите * 434 * 0 #

Исключить участника из группы:

  • через Личный кабинет
  • наберите *434*3*7ХХХХХХХХХХ #,
  • где ХХХХХХХХХХ – номер абонента, которого хотите исключить (без «восьмерки»).

  • через Личный кабинет
  • наберите * 434 * 2 #

При переходе инициатора на другой тариф группа расформировывается. Интернет, звонки и SMS участников группы начинают тарифицироваться по условиям их собственных тарифов.

Чтобы прокомментировать или ответить, прокрутите страницу вниз ⤓
Оцените, пожалуйста, публикацию:
Загрузка...
Поделитесь с друзьями в социальных сетях: