Сборник полезных ссылок для системного администратора: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

🗣 Супер Мтс Или Red Energy Что Выбрать

Обзор тарифных планов МТС без Интернета для пенсионеров

Пользователи регулярно интересуются, есть ли у МТС тарифы без абонентской платы и без Интернета для пенсионеров. Такие тарифные планы действительно есть, познакомиться с ними рекомендуется всем, кто желает оплачивать услуги связи по факту — за совершенный звонок, отправленное сообщение или иные операции.

  1. Тарифные планы для звонков и сообщений
  2. Red Energy
  3. Супер МТС
  4. Дешевые тарифы для звонков за границу или с минимальным пакетом Интернета

Тарифные планы для звонков и сообщений

До недавнего времени МТС предлагал выгодный тариф для пенсионеров без Интернета «Активный пенсионер», но сегодня он помещен в архив и недоступен для подключения. Тем не менее, у мобильного оператора есть и другие тарифные планы без абонентской платы и включенных пакетов интернет-трафика. Любой из них станет хорошим решением для людей пожилого возраста.

Red Energy

– один из дешевых тарифов МТС без Интернета, подходящих для пенсионеров. На нем отсутствует абонентская плата, а звонки на любые номера в домашнем регионе имеют единую стоимость.

Тарифный план представлен не во всех субъектах РФ, узнать о его доступности для конкретного региона можно на официальном сайте оператора или в Службе Поддержки.

На Рэд Энерджи действуют следующие цены:

Услуга Стоимость (в рублях)
Исходящие вызовы на все номера в своем регионе 1, 70
Исходящие звонки внутри сети по РФ 5, 20
Исходящие вызовы на телефоны прочих операторов РФ 8, 40
СМС на любые номера своего региона 2, 00
СМС на все телефоны в других субъектах РФ 4, 00

Указанные цены действительны для Москвы и Подмосковья.

Стоимость 1 Мб трафика на Red Energy – 10 рублей 30 копеек. Снизить расходы на выход в Сеть можно с помощью опций «Первый интернет-пакет» или «Базовая тарификация Интернета».

Выбрать тарифный план можно при покупке симки, при переходе со своей SIM от другого оператора, а также в Личном Кабинете на сайте компании или в приложении в разделе «Доступные тарифы», если Рэд Энерджи есть в этом списке.

Супер МТС

Еще один тариф, подходящий для пенсионеров, называется «». Ежемесячной платы здесь нет, а абонент получает неограниченные звонки внутри сети и на городские номера в своем регионе.

Тариф на МТС Ред Энерджи Или Супер МТС

Если нашли ошибку или неточность на сайте, напишите пожалуйста в комментарии или форму обратной связи.

К тарифу подключается опция «Все Супер». При ее активации снижается цена звонков в домашнем регионе, а также абонент получает 3 Гб трафика бесплатно. Абонентская плата за услугу составляет 10 рублей 50 копеек в сутки в Москве и в Московской области.

Цены в рамках «Супер МТС»:

Услуга Стоимость с услугой «Все Супер», рублях Стоимость без услуги «Все супер», в рублях
Звонки внутри сети и городские номера в своем регионе, за минуту 0, 00 1, 90
На МТС России 5, 80
На номера иных операторов своего региона 2, 60
На телефоны иных операторов РФ 15, 00
Мобильный трафик 3 Гб бесплатно 20 Мб – 26, 00
Исходящие СМС на все номера в домашнем регионе 2, 10
SMS на любые телефоны России 4, 00

Итак, подключить услугу «Все Супер» стоит тем пользователям, кто желает общаться внутри сети в своем регионе, а также планирует нечасто пользоваться Интернетом.

Перейти на «Супер МТС» можно в салонах связи, в Личном Кабинете или в приложении.

Дешевые тарифы для звонков за границу или с минимальным пакетом Интернета

Оператор предлагает и другие недорогие тарифы, подходящие для пенсионеров.

Если человеку нужно регулярно звонить в страны СНГ или Азии, ему рекомендован тариф «Твоя страна». В его рамках абонент получает дешевые исходящие вызовы на номера с таким же тарифом и внутри сети, а также низкие цены на звонки за рубеж. Подробнее познакомиться с описанием тарифа можно в отдельной статье.

Еще один недорогой тариф, подходящий для пенсионеров – это «Smart», начальное предложение в линейке одноименных тарифных планов. На нем установлена абонентская плата размером 420 рублей в месяц, но при этом абонент получает 200 минут на МТС всей России и номера других операторов в домашнем регионе, а после окончания пакета – безлимит на МТС в своем регионе. Дополнительно в «Smart» входит 200 SMS на все номера своего региона и 5 Гб трафика.

Указанные цены и размеры пакетов действительны для Москвы и Подмосковья. Подробнее узнать о тарифе можно в отдельной статье.

Выбирая мобильную связь МТС, пенсионеры найдут для себя ряд тарифов без Интернета и абонентской платы. Red Energy предлагает недорогую единую цену на любые звонки в своем регионе, а «Супер МТС» с опцией «Все Супер» — неограниченные звонки в своем регионе на МТС и городские номера. Тариф «Твоя страна» подойдет для звонков в страны Азии или СНГ, а «Смарт», хоть и включает ежемесячную плату, предоставляет пакеты минут, сообщений и гигабайт, а также безлимит внутри сети в своем регионе. Таким образом, среди тарифов МТС пожилые люди выберут для себя оптимальное решение в соответствии с их потребностями.

Обзор тарифа без абонентской платы «Red Energy» от МТС

Если абоненту нужно много звонить не только внутри сети, но и на телефоны других операторов, ему следует познакомиться с описанием тарифа МТС «Red Energy». Его достоинства – это одинаковая низкая стоимость исходящих вызовов и сообщений на все номера в домашнем регионе, а также полная отмена абонентской платы.

  1. Преимущества «Red Energy» от МТС
  2. Цены в рамках тарифного плана
  3. Как перейти на «Red Energy»

Преимущества «Red Energy» от МТС

Рэд Энерджи – один из самых старых тарифных планов МТС. В большинстве субъектов РФ он уже не доступен, но в некоторых, например, в Москве и в Подмосковье, его по-прежнему можно подключить. Узнать, действует ли он в определенном регионе, можно у Службы Поддержки или в салонах связи оператора. Другая возможность – открыть Личный Кабинет или приложение «Мой МТС» и посмотреть доступные пакеты услуг. Если Red Energy среди них отсутствует, это означает, что подключить его невозможно.

Главная особенность тарифа МТС «Рэд Энерджи» — это одинаковая стоимость исходящих вызовов и СМС внутри сети и на номера сторонних операторов в домашнем регионе.

На Red Energy не предусмотрена абонентская плата: пользователь платит только за услуги по факту потребления, например, за отправленное SMS или исходящий вызов.

Если клиент планирует выходить в Сеть, плата будет взиматься за каждый 1 Мб трафика. Чтобы сэкономить, рекомендуется подключить опции «Первый Интернет-пакет» или «Базовая тарификация Интернета».

Цены в рамках тарифного плана

В рамках «Рэд Энерджи» действуют следующие цены:
Стоимость (в рублях)

Исходящие вызовы (за минуту)
В домашнем регионе на МТС и номера иных операторов

На телефоны прочих операторов РФ
Международные вызовы (за минуту)

Армения, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан
Исходящие сообщения (за 1 шт.)

SMS на все номера в регионе
20 Мб с услугой «Базовая тарификация Интернета»

Цены действительны для Москвы и Подмосковья и могут отличаться для других регионов.

Тариф на МТС Ред Энерджи Или Супер МТС

Как перейти на «Red Energy»

Подключить «Рэд Энерджи» можно в салонах связи компании при покупке сим-карты. Абоненты, решившие сменить сотового оператора на МТС и сохранить прежний номер, могут выбрать тариф при переходе. Цена услуги – 100 рублей.

Действующие абоненты могут выбрать «Red Energy» командой *111*727*1#. Другой способ — воспользоваться Личным Кабинетом:

  1. Авторизоваться на сайте.
  2. Открыть раздел «Тарифы». Тариф на МТС Ред Энерджи Или Супер МТС
  3. Во вкладке «Доступные» выбрать подраздел «Для смартфона и телефона». Тариф на МТС Ред Энерджи Или Супер МТС
  4. Найти нужный пакет услуг, напротив него нажать «Перейти».
  5. Подтвердить выполнение.

Стоимость перехода для действующих клиентов – 150 рублей в Москве и в Московской области. Переключиться на «Рэд Энерджи» можно в программе «Мой МТС». Действия такие же, как и в Личном Кабинете. Названия разделов полностью совпадают.

Чтобы отключить тарифный план, не требуется выполнять никаких специальных действий. Абонент сменит его автоматически при выборе нового пакета услуг.

«Red Energy» предлагает абонентам одинаковую низкую цену на звонки и сообщения на номера всех операторов в домашнем регионе. На нем отключена абонентская плата, поэтому пользователь оплачивает только услуги по факту их оказания. Перейти на тарифный план можно при подключении к МТС, с помощью USSD-комбинации, в приложении или в Личном Кабинете.

Чтобы прокомментировать или ответить, прокрутите страницу вниз ⤓
Оцените, пожалуйста, публикацию:
Загрузка...
Поделитесь с друзьями в социальных сетях: