Сборник полезных ссылок для системного администратора: 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

При использовании платных прокси обратитесь за решением проблемы к поставщику. Вполне возможно, что сервер не работает именно по их вине – в этой ситуации решением задачи должен заниматься поставщик услуг, а не пользователь. Если у вас проводное подключение, просто достаньте сетевой шнур из разъёма на компьютере и вставьте его обратно, когда компьютер загрузится. Чтобы устранить эти проблемы для других приложений, возможно, вам придется обратиться к поставщику приложений для получения сведений о URL-адресах, которые необходимо включить в список разрешений.

Симптомы

Если вы используете прокси-сервер в Интернете, который требует проверки подлинности, при использовании приложений, подключенных к Интернету, могут возникнуть проблемы.

Прокси-серверам, которые требуют проверки подлинности, требуется имя пользователя и пароль для доступа к Интернету или проверки подлинности пользователей с помощью текущих учетных данных домена.

В зависимости от конфигурации прокси-сервера при использовании Microsoft Store может возникнуть одна из следующих проблем.

Вы не можете установить обновления, доступные в Microsoft Store, и вы можете получить одно из следующих сообщений об ошибке:

Это приложение не было установлено — просмотр сведений.

Что-то случилось, и это приложение не удалось установить. Повторите попытку. Код ошибки: 0x8024401c

Вы не можете установить новые приложения и можете получать одно из следующих сообщений об ошибке:

Невозможно завершить покупку. Что-то произошло, и ваша покупка не может быть завершена.

Что-то случилось, и это приложение не удалось установить. Повторите попытку. Код ошибки: 0x8024401c

При запуске приложения Microsoft Store вы можете получить следующее сообщение об ошибке:

Сетевой прокси-сервер не работает с Microsoft Store. Дополнительные сведения можно получить у системного администратора.

Приложения, включенные в Windows 8, могут указывать на то, что вы не подключены к Интернету. Если вы установили другие приложения из Microsoft Store во время подключения к другой сети, эти приложения также могут указывать на то, что вы не подключены к Интернету. В приложениях может отображаться одно из следующих сообщений об ошибке:

Live Tiles для некоторых приложений может не обновлять содержимое или никогда не показывать живой контент.

Windows Обновление не может проверять обновления или скачивать обновления, и вы получаете код ошибки 8024401C или следующее сообщение об ошибке:

Команда control

Не Удалось Подключиться к Прокси Серверу • Сброс tcpip
Мнение эксперта
Логинов Александр Евгеньевич, специалист по вопросам мобильной связи и интернета
Если у вас что-то не получается освоить самостоятельно, задавайте вопросы мне!
Задать вопрос эксперту
В этой статье предоставляется помощь в решении проблемы, которая возникает при использовании приложений, подключаются к Интернету, если вы используете прокси-сервер Интернета, который требует проверки подлинности. Если вам нужна дополнительная консультация, пишите мне!

Ошибка: Прокси-сервер не отвечает. Устраняем проблему.

Решение

Проблемы, которые обсуждаются в этой статье, решаются в Windows 8.1 и Windows Server 2012 R2.

Если вы используете Windows 8 или Windows Server 2012, вы можете уменьшить эффект этих проблем, включив неавентированный доступ через прокси-сервер. Рекомендуется включить неавентированный доступ только для подключений к URL-адресам, используемым каждым приложением с проблемой. Некоторые прокси-серверы могут предложить создать список допустимого URL-адресов.

Чтобы устранить эти проблемы в связи с использованием Microsoft Store приложений или с приложениями Майкрософт, включенными в Windows 8 или Windows Update, вы можете включить следующие адреса в список разрешений на прокси-сервере и включить к ним доступ к HTTP и HTTPS:

Чтобы устранить эти проблемы для других приложений, возможно, вам придется обратиться к поставщику приложений для получения сведений о URL-адресах, которые необходимо включить в список разрешений.

Не Удалось Подключиться к Прокси Серверу • Сброс tcpip

Вообще, когда что-то не так с компьютером, лучше сначала попробовать перезагрузить компьютер. Правда, обычно об этой возможности вспоминают в последнюю очередь, когда никакие другие решения уже не дают должного эффекта. Чтобы обойти эту проблему, либо добавьте подраздел ForceShellExecute, если он отсутствует, и задайте значения Value, либо, если он присутствует, задайте значения Value подраздела ForceShellExecute. Вполне возможно, что сервер не работает именно по их вине в этой ситуации решением задачи должен заниматься поставщик услуг, а не пользователь.

Сообщение об ошибке ERR PROXY CONNECTION FAILED появляется практически во всех браузерах как Edge, Firefox, Яндекс или Chrome при использовании Windows любой версии. Также, ошибка может появляться и на телефонах под управлением Android, где в принципе пользователи не используют прокси.

Попробуйте открыть другой браузер и проверить, сохраняется ли ошибка. Также, выключите сам роутер и компьютер, подождите минут 5 и включите обратно. Если эти легкие манипуляции не помогли решить проблему, то двигаемся ниже.

Нажмите сочетание кнопок на клавиатуре Win+R и введите inetcpl.cpl, чтобы быстро открыть свойства интернета. Перейдите в кладку «Подключения» и снизу нажмите на «Настройка сети». В новом окне убедитесь, что галочка прокси-сервера не установлена.

Отключить прокси в Windows

Использование прокси-серверов с проверкой подлинности - Windows Client | Microsoft Docs
Файл Urlmon.dll просто возвращает сообщение об ошибке, упомянутое ранее. Ошибка означает, что запрос не удалось выполнить, но никогда не указывается причина сбоя.
Не Удалось Подключиться к Прокси Серверу • Сброс tcpip
Мнение эксперта
Логинов Александр Евгеньевич, специалист по вопросам мобильной связи и интернета
Если у вас что-то не получается освоить самостоятельно, задавайте вопросы мне!
Задать вопрос эксперту
Гиперссылка может не перейти к документу Microsoft Word или листу Microsoft Excel после использования этого обходного решения. Если вам нужна дополнительная консультация, пишите мне!

Windows не удалось автоматически обнаружить параметры прокси этой сети

Браузер Firefox может использовать как системные, так и собственные настройки прокси. Если вам нужно, чтобы прокси-сервер действовал только в браузере, тогда сделайте 3 следующих шага: Найдите в сети адреса публичных прокси, пропишите один из серверов в настройках системы или браузера, попробуйте открыть любой сайт для теста. Вызовите на дисплее Панель управления через команду control в меню Выполнить , панель Пуск , ярлык на Рабочем столе или иным образом.

Дополнительная информация

Гиперссылка может не перейти к документу Microsoft Word или листу Microsoft Excel после использования этого обходного решения.

Office использует файл Urlmon.dll для обработки всех переходов в Интернет.

В этом случае Urlmon.dll отправляет запрос на получение файла через http:// прокси-сервер. Прокси-сервер видит, что запрос поступил от Internet Explorer, на основе поля агента обработки HTTP http://request . Затем он выдает ошибку 403, в основном говоря “Отказано в доступе”.

Файл Urlmon.dll просто возвращает сообщение об ошибке, упомянутое ранее. Ошибка означает, что запрос не удалось выполнить, но никогда не указывается причина сбоя.

Решение проблемы заключается в использовании ShellExecute() в URL-адресе. Это позволяет операционной системе запускать URL-адрес в браузере по умолчанию. Если браузер по умолчанию не ограничен прокси-сервером, отображается соответствующая страница.

Запуск отката

Не удается найти сервер Интернета или прокси-сервер при выборе гиперссылки в Office - Office | Microsoft Docs
    Вызываем строчку «Открыть» с помощью кнопок «Виндовс» и R — печатаем control и выполняем сразу команду. Это метод запуска «Панели управления», который можно использовать для всех вариантов «винды».
Не Удалось Подключиться к Прокси Серверу • Сброс tcpip
Мнение эксперта
Логинов Александр Евгеньевич, специалист по вопросам мобильной связи и интернета
Если у вас что-то не получается освоить самостоятельно, задавайте вопросы мне!
Задать вопрос эксперту
Прокси-серверам, которые требуют проверки подлинности, требуется имя пользователя и пароль для доступа к Интернету или проверки подлинности пользователей с помощью текущих учетных данных домена. Если вам нужна дополнительная консультация, пишите мне!

Outlook не может подключиться к серверу с помощью подключения RPC или HTTPS — Outlook | Microsoft Docs

Чтобы прокомментировать или ответить, прокрутите страницу вниз ⤓
Оцените, пожалуйста, публикацию:
Загрузка...
Поделитесь с друзьями в социальных сетях: