Сборник полезных ссылок для системного администратора: 💫 💫 читайте на сайте

Если настройки сделаны правильно, то статус регистрации изменится на «Зарегистрирован», что говорит об успешной регистрации и готовности выполнять звонки. В данном примере мы настроили первую кнопку на быстрый дозвон часто набираемого номера, а вторую на трансфер звонка на другого менеджера. Кабель из комплекта БС включается в порт LAN самого IP-телефона и в любой порт LAN Вашего роутера, либо роутера провайдера, предоставляющего Вам доступ в Интернет.

Настольный IP-телефон Yealink SIP-T19 E2

Yealink SIP-T19 — новая бюджетная модель для малого и среднего бизнеса, продолжая традиции Yealink, прекрасно сочетает в себе стиль, высокое качество исполнения и передовые технические решения. Yealink SIP-T19 вобрал в себя все достоинства модели Yealink SIP-T18, однако отличаются более высокой производительностью и улучшенными техническими характеристиками.

Телефон поддерживает 1 SIP — аккаунт 2 порта 10/100 Ethernet Switch, протокол NAT. Yealink SIP-T19 имеет встроенную телефонную книгу до 1000 номеров, позволяет контролировать историю звонков (входящих, исходящих, переведенных, пропущенных). Телефон полностью русифицирован, поддерживает SMS, а также позволяет проводить трехсторонние конференции.

Телефон поддерживает протоколы Pv6, NAT, SNTP, TLS и отвечает всем стандартам безопасности. Разъем RJ9 позволит подключить гарнитуру и освободить руки во время звонка. Простые и гибкие настройки позволят использовать все функции телефона для продуктивного ведения дел.

Настройка Телефона Yealink T19 e2 • Внешний вид и функционал

Настройка Телефона Yealink T19 e2 • Внешний вид и функционал
Мнение эксперта
Логинов Александр Евгеньевич, специалист по вопросам мобильной связи и интернета
Если у вас что-то не получается освоить самостоятельно, задавайте вопросы мне!
Задать вопрос эксперту
Узнать серийный номер телефона достаточно просто для этого вам необходимо перевернуть телефонный аппарат и обратить внимание на наклейки сморите на фото. Если вам нужна дополнительная консультация, пишите мне!

Инструкция к телефону yealink

Характеристики телефона Yealink SIP-T19 E2:

  • Поддержка стандартных кодеков G.711, G.726, G. 729AB, G.723.1.
  • Поддержка VAD (обнаружение активности голоса), CNG (генератор комфортного шума), AEC (подавление эха), NLP (подавление шумов), AGC (автоматическая регулировка чувствительности микрофона), AJB (адаптивный буфер для голосовых пакетов).
  • Высококачественная громкая связь с подавлением эха.
  • Два порта RJ45 (режим Bridge).
  • Графический 2,3″ LCD-экран с разрешением 132×64 точек без подсветки.
  • Разъем для гарнитуры RJ9 (4P4C).
  • Питание: DC 5В, 0.6A.
  • Потребление через блок питания: 1.2 — 1.9Вт.
  • Возможность крепления на стену.
  • Рабочая температура: -10°~50°.
  • Влажность: 10~95%
  • Размеры (Ш*Г*В*Т): 185мм*188мм*143мм*38мм.
  • Цвет: черный
  • Клавиатура с русскими и английскими буквами.
  • 4 контекстно-зависимые динамически программируемые XML-клавиши.
  • 5 навигационных клавиш с возможностью перепрограммирования.
  • Клавиши регулировки громкости.
  • 2 функциональные клавиши с возможностью программирования: отключение звука, перевод звонка.
  • 4 функциональные клавиши без возможности перепрограммирования: доступ к голосовой почте, гарнитура, повторный набор номера, громкая связь.

Мы предлагаем следующие способы доставки товара:

Самостоятельное получение заказа в пункте выдачи. Дата и время получения заранее согласуется с менеджером магазина.

Доставка по адресу покупателя или до пункта приема транспортной компании в г. Москве. Дата и время доставки заранее согласуется с менеджером магазина.

Доставка транспортной компанией по России

Доставка транспортной компанией по России до пункта выдачи транспортной компании или до конечного адреса покупателя.

Мы предлагаем следующие способы оплаты товара:

Оплата за наличный расчет для физических и юридических лиц. После внесения денежных средств Покупатель подписывает товаросопроводительные документы и получает кассовый чек.

Мы работаем с физическими и юридическими лицами за безналичный расчёт со 100% предоплатой с оформлением всех предусмотренных законодательством документов. Счёт на оплату направляется Покупателю на электронную почту после запроса счета через форму на сайте либо по электронной почте. Цена на заказанный товар действительна в течение 2 дней с момента оформления Заказа.

Оплата Заказа электронными способами, в т.ч. банковскими картами. Оплата Заказа данным способом доступна запросом ссылки на оплату у нашего менеджера.

Мы предоставляем официальную гарантию на всю продукцию Yealink.

Оставьте заявку в один клик и наш специалист свяжется с вами в кратчайшие сроки:

Internet%20and%20PC.jpg

После заполнения обязательных полей необходимо сохранить внесенные изменения, после чего в поле «Статус» появится запись «Зарегистрирован». После заполнения обязательных полей необходимо сохранить внесенные изменения, после чего в поле Статус появится запись Зарегистрирован. Yealink SIP-T19P E2 поддерживает технологию PoE, поэтому если для работы в локальной сети вы используете коммутатор с поддержкой данной технологии, то адаптер питания вам не понадобится, т.

Характеристики

Стационарный телефон Yealink SIP-T21P E2 содержит в себе простор для качественной и эффективной коммуникации. Это обуславливает большое количество функций:

Производитель гарантирует максимально качественный и чистый звук благодаря внедрению в аппарат инновационных систем. К ним относятся:

  • AEC — технология подавления эха;
  • AGC — программная настройка уровня чувствительности микрофона;
  • CNG — генератор комфортного шума;
  • VAD — система распознавания голосовых волн;
  • PLC — отметка ликвидации пакета с медиа-информацией.

Навигация по меню телефона осуществляется полностью на русском языке, однако при необходимости можно использовать и английскую раскладку клавиатуры.

Заметим
Не забываем, что для подачи электричества на телефонный аппарат Yealink SIP-T21P E2 с поддержкой PoE, необходимо, чтобы в наличии был специальный свитч с PoE-питанием. Без него телефон не будет получать питание через витую пару.

Настройка Телефона Yealink T19 e2 • Внешний вид и функционал

НАСТРОЙКА SIP-ТЕЛЕФОНА НА ПРИМЕРЕ YEALINK T19P - Руководство по услуге Облачная атс
Шаг 2. Открываем вкладку “Настройки”. Слева заходим в подраздел “AutoProvision” и настраиваем, как на скриншоте ниже.
Настройка Телефона Yealink T19 e2 • Внешний вид и функционал
Мнение эксперта
Логинов Александр Евгеньевич, специалист по вопросам мобильной связи и интернета
Если у вас что-то не получается освоить самостоятельно, задавайте вопросы мне!
Задать вопрос эксперту
Yealink SIP-T19 — новая бюджетная модель для малого и среднего бизнеса, продолжая традиции Yealink, прекрасно сочетает в себе стиль, высокое качество исполнения и передовые технические решения. Если вам нужна дополнительная консультация, пишите мне!

Настройка SIP-ТА Yealink VP-530, T29G, T21E2, Т22Р — ECSS-10, версия 3.11 — Eltex Docs

  • Лейбл — будет отображаться на экране телефона. Значение произвольное, это может быть ваше имя или внутренний номер в АТС;
  • Отображаемое имя — будет отображаться у другого абонента вашей офисной АТС при звонке с этого аппарата. Значение также произвольное, для удобства стоит указать либо внутренний номер, либо должность, либо имя;
  • Имя регистрации и пароль — ваши логин и пароль на АТС или сервере провайдера телефонии. Значения строгие, по нему будет проходить авторизация на сервере;
  • АдресSIP-сервера — IP-адрес сервера АТС или провайдера, к которому будет подключаться аппарат.

Внешний вид и функционал

Телефон Yealink SIP-T21P — отлично подойдет любому сотруднику офиса, как модель со слегка расширенными возможностями в сравнении с более простыми линейками, или как бюджетный вариант для руководителя небольшой компании.

Настройка Телефона Yealink T19 e2 • Внешний вид и функционал

Телефон имеет набор стандартных функциональных клавиш, а также приятное дополнение — BLF клавиши.

  1. 2 настраиваемые BLF клавиши, к которым можно привязать множество функций, таких как: быстрый дозвон, быстрый трансфер/переадресация, отображение статуса абонента и многие другие;
  2. 4 контекстно-зависимые функциональные клавиши. Эти кнопки меняют свою функцию в зависимости от состояния, в котором находится телефон — состояние «покоя» (стандартное), при входящем звонке, при активном разговоре, при исходящем звонке, при наборе номера, при навигации по меню и настройкам;
  3. Клавиши навигации по меню и кнопка ОК;
  4. Фиксированные функциональные клавиши — голосовая почта, переключение на гарнитуру, трансфер звонка, список последних 100 набранных номеров, громкая связь;
  5. Клавиши регулирования громкости.
Чтобы прокомментировать или ответить, прокрутите страницу вниз ⤓
Оцените, пожалуйста, публикацию:
Загрузка...
Поделитесь с друзьями в социальных сетях: