Сборник полезных ссылок для системного администратора: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

🗣 Комплексная Защита Покупки Для Устройств Мтс Что Это

Всем страхам вопреки

Увы, нет действенных способов сделать свой смартфон или планшет непотопляемым, небьющимся и категорически неломающимися. Заводская гарантия защищает вас от ошибок производителя, но не от ваших собственных. Тем не менее, есть отличная возможность обезопасить себя от серьезных последствий, в первую очередь, в финансовом смысле. Избавиться от фобии кафельного пола и глубокого бассейна поможет страхование гаджета, услуга в рознице МТС носит название «Защита покупки».

Страховка, в отличие от гарантии, позволит ликвидировать поломку или компенсирует потраченные с смартфон деньги в случае, если винить можно только себя.

Где и как я могу застраховаться?

В магазине МТС сразу при покупке гаджета: просто скажите о своем желании продавцу.

Что я могу застраховать?

Услуга «Защита покупки» доступна только в отношении электронной техники, которая не относится к категории аксессуаров. Скажем, смартфон, фотоаппарат или планшет застраховать можно, а вот наушники или — нет.

В каких случаях мне поможет страховка?

Практически при любом варианте поломки, которая произошли вашей неосторожности, но при этом сломанный гаджет остался при вас.

Так, если вы выронили смартфон в ванну, разбили экран гаджета или сломали корпус, уронив его — это страховой случай. А вот забытое в трамвае устройство под услугу «Защита покупки» не попадает, и если вы уронили телефон в речку и достать его не смогли — тоже.

А что если у меня украли телефон?

В первую очередь, это преступление, и поэтому им сначала должна занятьcя полиция. Однако вы вполне можете рассчитывать на возврат потраченных на гаджет денег по страховке «Защита покупки», если полиция закроет уголовное дело, в результате расследования которого пропажа к вам так и не вернется. Кроме того, если телефон попал в чужие руки, этот вид страховки предусматривает возврат преступно потраченных с вашего мобильного счета средств — до 1000 рублей.

На какой срок можно оформить страховку?

«Защита покупки» действует один год.

Кто может оформить страховку?

Любой совершеннолетний покупатель в розничном магазине МТС. Необходимо будет назвать свое имя, дату рождения и номер мобильного телефона.

Сколько стоит услуга?

Стоимость зависит от цены устройства. К примеру, для гаджетов за 5 и 10 тысяч рублей «Защита покупки» будет стоить 999 и 1 299 рублей соответственно. Защита смартфона Samsung Galaxy S6 Edge со 128 ГБ памяти, стоящего 49 990 рублей, обойдется в 3469 рублей, iPhone 6S с 128 ГБ памяти — 5 349 рублей.

С учетом того, что замена стекла на флагманских моделях Samsung и iPhone обойдется вам в 10–13 тысяч рублей, страховка поможет существенно сэкономить уже при первом «аварийном» случае.

Что я получу после оформления страховки?

Полис страхования от компании «ВТБ Страхование» — партнера МТС, а также приложение к полису со описанием всех условий оказания услуги.

Какая сумма мне положена по страховке?

Если застрахованный товар не подлежит ремонту, вы получаете всю сумму, указанную в чеке, подтверждающем покупку товара. Если, к примеру, у гаджета разбит дисплей, то «Защита покупки» позволит вам бесплатно его заменить. Саму возможность ремонта определяет сертифицированный сервисный центр.

Что мне делать в случае наступления страхового случая?

Обратиться в страховую компанию:

  • по телефону, звонок бесплатный по всей России;
  • по телефону 0544, звонок бесплатный по всей России;
  • по телефону, для жителей Москвы и Московской области.

Что будет происходить дальше?

Сотрудники страховой компании проконсультируют вас о дальнейших шагах. Если речь идет о обыденной неприятности, после которой ставший неисправным гаджет остался у вас, его необходимо будет самостоятельно отнести в любой сертифицированный сервисный центр, на который укажет страховая компания — там вам либо бесплатно отремонтируют гаджет, либо дадут заключение о том, что ремонт невозможен. В некоторых случаях вам будет предложено отремонтировать устройство за свой счет, а потраченные на это средства компенсирует страховая компания. Стоимость ремонта будет указана в заключении сервисного центра.

Что мне делать после получения заключения сервисного центра?

Снова обратиться в страховую компанию. Вам потребуются полис страхования, заключение сервисного центра и, что очень важно, чек, полученный вами при покупке гаджета. При утрате чека страховая компания имеет право отказать вам в обслуживании.

Вместо не подлежащего ремонту гаджета вы либо получите такое же устройство, либо аналогичное из той же ценовой категории. Если предложенный выбор вас не устроит, вам вернут стоимость покупки.

Как скоро рассматривается вопрос о возмещении средств по страховке или замене гаджета?

Страховая компания принимает решение о выплатах в срок до 10 дней.

Есть ли другие виды страхования гаджета?

Да. Покупая любую электронную технику в МТС, вы можете также расширить ее гарантию на срок от года до трех — услуга называется Дополнительное сервисное обслуживание (ДСО). Такая страховка защитит вас только от поломок, за которые несет ответственность производитель — их перечень указан в заводской гарантии на устройство. Оформив такую страховку в МТС, в качестве бонуса на первый год после покупки вы будете застрахованы от поломки устройства, вызванной перепадом напряжения в электросети при зарядке — обычная гарантия эти риски не покрывает.

Сколько стоит продление гарантии?

Это зависит от срока дополнительный гарантии и стоимости страхуемого устройства. К примеру увеличение срока гарантии с года до трех для устройств стоимостью 5 000 рублей и 10 000 рублей обойдется вам в 949 и 1 199 рублей соответственно. Для того, чтобы получить два лишних года страховки на упомянутый выше Samsung Galaxy S6 Edge со 128 ГБ памяти потребуется заплатить 2 699 рублей, а дополнительная годовая гарантия на iPhone 6S с 128 ГБ памяти стоит 3 299 рублей.

Защита покупки мтс

  • Как отказаться от защиты покупки телефона в МТС банке.
  • Могу ли я отказаться от комплексной защиты после покупки в салоне МТС.
  • Покупки мтс
  • Страхование защита покупки
  • Кредит на покупку телефона в мтс
  • Покупка смартфона в салоне мтс
  • Покупка акций мтс

Купила телефон в салоне МТС. Приобрела защиту покупки. Документов, кроме чека, где указано о приобретении «защиты» не дали. Телефон потеряла (не украли), действует ли «защита». (Защита распространялась вроде на поломку.)

Взяла телефон в рассрочку в МТС сказали что без защиты покупки телефон в рассрочку не дадут, сейчас придя домой в интернете увидела что мне могли бы и без дополнительных услуг оформить. Документы не выдали по защите покупке. Куда жаловаться?

Как отказаться от защиты покупки телефона в МТС банке.
Могу ли я отказаться от комплексной защиты после покупки в салоне МТС.

Купили в МТС телефон и оплатили защиту покупки. Телефон сломался через 2 мес. возможно ли его вернуть обратно?

Купила телефон в МТС. продавец посоветовал оформить страховку защита покупки от несчастного случая. Подскажите пожалуйста, могу я расторгнуть договор и вернуть деньги за страховку?

Купили вчера в салоне МТС телефон LG K8 c 3D-экраном. Стеклянной защиты для такого экрана в наличии нет. Оформили страховку «Защита покупки» Росгосстраха. Сегодня, отвечая на звонок, стала доставать из сумки. Мимо проходили и толкнули. Телефон выпал, стекло разбилось в крошку. Что делать? Будет ли являться данный факт страховым случаем?

Купила в МТС телефон в рассрочку, дома только увидела, что в стоимость покупки включена услуга защита дисплея. Могу ли я вернуть деньги за ненужную мне услугу?

Разбит экран на телефоне, сенсор не работает. При покупке в салоне МТС в кредит оплатила страховку по защите покупки. Кредит выплачен, чеки все есть, но сам договор выкинула. Куда обращаться и как себя вести? Имею ли я право на обмен Или бесплатный ремонт? Спасибо. Людмила.

Как можно отказаться от защиты покупки на телефон в салоне МТС, если телефон уже приобретен в рассрочку. Продавец обязала включить в договор этот пункт.

Оформили рассрочку на телефон ваш салоне МТС нам включили в рассрочку защиту покупки для устройств. Могу ли я отказаться и вернуть деньги за страховку?

Купил в рассрочку смартфоны, 2 шт. Продавец предлагал мне т. н. «ЗАЩИТУ ПОКУПКИ». Я отказался. Но дома, когда просматривал договор, выяснилось, что продавец все-таки «подсунул» мне эту защиту. За два смартфона две защиты — переплата примерно три тыс. рублей. Я опять зашел в этот магазин и задал вопрос продавцу зачем он это сделал, не спросив моего согласия. Он мне пояснил, что сделал это, чтобы банк МТС одобрил рассрочку. Но когда мне звонили из банка я отказался от всех страховок. Защиту покупки мне, кстати, не предлагал работник банка. Как мне теперь отказаться от этой защиты и переделать договор? Продавец обманул меня, а я не хочу переплачивать. Вопрос из г. Казань.

Взяла телефон в салоне связной в рассрочку 23, 07, 20 в банке МТС и мне оформили страховку от Росгосстрах страховой продукт Комплексная защита покупки плюс_2. Можно ли закрыть страховку и вернуть деньги.

Приобрел телефон в салоне МТС в рассрочку. Салон включил защиту покупки. Могу ли я отказаться от нее если прошло уже 2 дня со дня приобретения?

Я взяла в кредит телефон месяц назад. В МТС банке В документе увидела что у меня стоит защита покупки 4000 руб. А страховка 8000 за 2 года. Могу ли я отказаться?

При покупке телефона в салоне МТС заплатили за страховку. В чеке есть оплата за защиту, а договора на руки не дали? Куда обратиться?
Купили защиту покупки в МТС на год за 1299 рублей, в чеке есть а договор с полисом не понятно, то ли нам его не дали то ли мы потеряли, что делать?

Оформила кредит в МТС банке на телефон сумма кредита и сумма в чеке не совпадает да еще какую-то защиту покупки в чек влупили завтра разошлю эту науку во все социальные сети.

Вчера купили телефон-планшет в МТС на две сим карты ИРБИС ТК 69 нам посоветовал консультант мы сразу выбирали на две (TELE2 и МТС) К планшету шла симка с месяцем бесплатного интернета, консультанту сказали вставить сразу мои сим он предложил нам их дома вставить, а сразу лучше активировать новую сим для интернета. Так же муж просил что нам не нужны никакие страховки. Естественно приехав домой вставляем сим теле 2 планшет пишет что слот заблокирован. Поковырявшись в нете обнаружили что у планшета функция SIM-LOCK MTS: т. е. только МТС. Так же в чеке появилась надпись защита покупки для устройств стоимостью 1001-3000 р. Конечно нашему возмущению не было предела и мы сегодня к открытию магазина приехали возвращать покупку. Но у нас не приняли мотивируя тем что надо было возвращать в день покупки. Я написала претензию в МТС и в ней подробно описала свою проблему, так же указала что хочу вернуть деньги в полном объеме. Муж тем временем позвонил в службу поддержки МТС ему сказали что ничего у вас не получиться. Как нам теперь вернуть не нужную покупку?

Купила телефон в МТС, оформили защиту покупки. В страховании прописано что если разобьешь телефон должны выплатить. Но в МТС говорят что нужно прям до 70% разбить, а у меня всего лишь трещина на весь экран. Как получить свою страховку а именно всю сумму с банка возрождения? Есть практика? И говорят что трудно доказать чтобы выплатили.

Чтобы прокомментировать или ответить, прокрутите страницу вниз ⤓
Оцените, пожалуйста, публикацию:
Загрузка...
Поделитесь с друзьями в социальных сетях: