Сборник полезных ссылок для системного администратора: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

🗣 Мтс Кто Звонит не Работает на Iphone

Услуга «Черный список»

Поступил звонок от нежелательного абонента? Добавьте его в «черный список», чтобы в дальнейшем спамер не смог дозвониться или отправить сообщение на ваш номер. При этом настраивать блокировку можно достаточно гибко.

Так, после подключения услуги пользователь может отключить источник спама на постоянной основе. Если вы более лояльны к рекламе, установите время действия запрета, например, в рабочие часы. Не обязательно полностью отсекать тот или иной номер — некоторые звонки можно переводить на голосовую почту и прослушивать сообщения в удобное время. Или не прослушивать.

В личном кабинете предусмотрена опция выбора сигнала, который услышит добавленный в список абонент: «Занято» или «Аппарат абонента выключен». Здесь же услугу можно поставить на паузу и включить уведомления о заблокированных вызовах. Кроме того, услуга позволяет настроить звонки или SMS по отдельности.

для детей

Для детей в МТС предусмотрена специальная модификация предыдущей услуги. По сути, она объединяет в себе возможности родительского контроля, блокировки звонков и антиспама для SMS.

Для использования услуги в личном кабинете необходимо подключить связку «родитель — ребенок». Связка может быть установлена как на один расчетный счет, так и на разные. Далее папа или мама настраивают правила работы услуги:

  1. Запретить все звонки и SMS со всех номеров или выбранных из адресного списка.
  2. Установить запрет по дням, часам или постоянно.
  3. Запретить SMS со всех номеров.
  4. Настроить уведомления для родителей о спам-сообщениях на номер ребенка.

Суммарное количество правил, которые можно настроить, может достигать 300.
Один родитель в своем личном кабинете может подключить не более 10 «детских» номеров.

Услуга «Блокировка спам-звонков»

Если ключевая фишка черного списка — возможность самостоятельно указать нежелательные номера, то в случае «Блокировки спам звонков» ничего настраивать не нужно, но и внести ручные правки в алгоритмы услуги тоже нельзя. Все входящие вызовы проверяются в режиме реального времени по спам-базе, которая формируется МТС.

Если среди звонящих вам появится спамер, система автоматически заблокирует его звонок, а пользователь получит уведомление об этом в SMS. Скачивать дополнительное приложение, загружать в смартфон спам-базу и давать сервису доступ к адресной книге — ничего из этого не нужно.

Услуга «Антиспам»

Сервис предназначен для блокировки рекламных рассылок в SMS. Если вы получили спам-объявление, в течение 24 часов отправьте SMS с номером отправителя рекламы на короткий номер 6333 — это бесплатно, если вы находитесь в зоне действия сети ИС. В течение суток служба поддержки МТС пришлет уведомление о регистрации жалоб и даст рекомендации по блокировке ненужной рассылки.

Подробнее об услуге читайте на этой странице.

Услуга «Супер АОН»

Наверняка вы пользуетесь услугой автоматического определения номера. Однако она не позволит распознать так называемый скрытый номер — при звонках людей, подключивших себе услугу «АнтиАОН». Для распознавания скрытых номеров нужно тяжелое вооружение — сервис «Супер АОН». Важно учесть, что эта услуга дополняет обычный АОН, а не заменяет его.

Приложение МТС Кто звонит

МТС Кто звонит — это, по сути, еще одна разновидность определителя номера. Но если стандартный АОН распознает только те номера, которые пользователь занес в телефонную книгу, то это приложение сверяется по базе тысяч организаций по всей России. Если звонит спамер, приложение об этом сообщит, при этом иногда будет понятно, какого рода услуги собираются вам навязать. Если звонит организация, незамеченная в спаме, вы сможете увидеть ее название, если данные о номере есть в базе. Подробнее читайте здесь.

Обзор приложения МТС Кто звонит: как узнать, что тебе звонит спамер

Назойливые телефонные звонки с предложениями от банков, медицинских организаций, интернет-провайдеров — голосовой спам раздражает нас практически каждый день. Добавлять номера в черный список бесполезно: все равно будут звонить, с других номеров. Хотите знать, что звонит спамер? Есть простое решение — .

Как работает приложение Кто звонит

МТС Кто звонит — это, по сути, определитель номера. Но если стандартный АОН распознает только те номера, которые пользователь занес в телефонную книгу, то продвинутое приложение сверяется по базе тысяч организаций по всей России. Если звонит спамер, приложение об этом сообщит, при этом иногда будет понятно, какого рода услуги собираются вам навязать. Если звонит организация, незамеченная в спаме, вы сможете увидеть ее название, если данные о номере есть в базе.

Приложения Идентификации Вызовов на Айфон МТС

И тут уже легко понять, что делать. Беспокоит незнакомая контора или спамер — можно сбросить. Поступил звонок от нужной вам организации — принять. Если хотите. Все происходит быстро и точно.

Для наглядности продемонстрируем, как выглядит обычный список входящих звонков на вашем телефоне:

Приложения Идентификации Вызовов на Айфон МТС

Мы видим номера, но стоит ли им доверять? Нет ли среди них спамеров? Пока непонятно. Открываем приложение (ниже скриншоты

Приложения Идентификации Вызовов на Айфон МТС

Картина более ясная. Вот номер, принадлежащий организации, услугами которой мы пользуемся. Есть номер без наименования фирмы, незамеченный в спам. Нашелся и такой, который помечен жалобой на назойливую рекламу.

Кстати, если приложению не удалось распознать владельца номера, можно самостоятельно добавить его в базу и таким образом принять участие в ее обновлении. В Android-версии таким образом можно отправить данные только о спамерах.

Приложения Идентификации Вызовов на Айфон МТС

Приложение МТС Кто звонит разработано для Android и iOS. В обеих версиях предусмотрены бесплатные и платные функции.

Версии приложения кто звонит для Android

  • Бесплатная — 0 рублей в месяц.
  • Платная — 99 рублей в месяц.

Возможности бесплатного приложения:

  • Проверка номера и предупреждения о спамерах — в этом случае может быть отображена сфера ее деятельности. Если организация не спамер — увидите ее название.

Приложения Идентификации Вызовов на Айфон МТС

  • Самостоятельная блокировка «плохих» номеров — они будут помечаться как спам на вашем телефоне.
  • Проверка телефонных номеров из вашего журнала звонков по базе приложения.
  • Обратная связь с поставщиком услуги — ваши пометки о спаме попадут к разработчикам приложения. Если на один и тот же номер будет много жалоб, он будет отображаться как спам для всех пользователей приложения.

В бесплатной версии проверка по базе возможна только при подключении смартфона к интернету. Платный вариант программы дополнительно позволяет проверять звонки в режиме офлайн. Кроме того, в приложении отключается реклама.

Версии приложения Кто звонит для iOS

  • Бесплатная — 0 рублей в месяц.
  • Премиум — 129 рублей в месяц.

Возможности бесплатной версии:

  • Проверка номера и предупреждения о спаме или звонке от организации. Ее название при этом не указывается.
  • Проверка номеров из журнала вызовов.
  • Проверка номеров из истории вызовов.
  • Блокировка спам-номеров по запросу абонента.
  • Обратная связь с поставщиком услуги — абонент ставит отметку «спам» или добавляет информацию о владельце спам-номера.

В платной версии приложение сообщает наименование организации, с номера которой поступил звонок.

Приложения Идентификации Вызовов на Айфон МТС

Как оплатить приложение МТС Кто звонит

Владельцы смартфонов на Android могут пользоваться бесплатным приложением или сразу активировать платный режим. Для этого у пользователя должна быть заведена учетная запись на портале b2b.mts.ru. Если ее нет, не страшно — учетка создается автоматически при нажатии кнопки «Купить» в приложении «МТС Кто звонит». Оплату спишут с личного счета МТС.

Приложения Идентификации Вызовов на Айфон МТС

Платная подписка действует в течение 30 дней продлевается автоматически. Если вы поняли, что расширенные функции не нужны, подписку можно отключить в любой момент. Платные возможности сервиса при этом будут предоставляться до конца оплаченного периода.

У владельцев iPhone при выборе платной версии деньги спишут с того источника, который был указан при регистрации Apple ID. Как правило, это банковская карта или Apple Pay. После списания денег активируется пробная бесплатная подписка на 7 дней, а после их истечения начинается отсчет оплаченного периода в 30 дней. Если в течение бесплатного периода отказаться от подписки, то деньги будут возвращены.

На обеих мобильных ОС трафик приложения оплачивается по тарифу оператора или по условиям подключенной интернет-опции. Приложению нужно совсем немного интернета, но это может быть важно, когда вы за границей, где трафик часто стоит дорого.

Чтобы прокомментировать или ответить, прокрутите страницу вниз ⤓
Оцените, пожалуйста, публикацию:
Загрузка...
Поделитесь с друзьями в социальных сетях: