Сборник полезных ссылок для системного администратора: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

🗣 Программа Для Разблокировки Модема Мтс Под Всех Операторов

Как разлочить модем МТС

USB-модемы МТС очень востребованы. 3G-модем позволяет получать доступ к интернету из любой точки, где есть соответствующее покрытие. Оператор дает возможность своим абонентам выходить в сеть на высокой скорости.

Содержание

USB-модемы МТС очень востребованы. 3G-модем позволяет получать доступ к интернету из любой точки, где есть соответствующее покрытие. Оператор дает возможность своим абонентам выходить в сеть на высокой скорости. Покупая модемное устройство, абонент получает еще и сим-карту с выбранным тарифом. После установки симки в модем можно сразу пользоваться интернетом.

В дальнейшем абоненту нужно только пополнять баланс каждый месяц. Подключать и настраивать МТС модемы для дачи очень просто. Специальные навыки и знания не потребуются. Несмотря на все преимущества сетевого оборудования от МТС, у пользователей иногда все же возникает необходимость «переделать» его. Все фирменные модели сотовых операторов могут работать только с определенными картами.

Поэтому, когда у пользователя возникает необходимость установить симку другого оператора, аппарат МТС отказывается с ней работать. По этой причине пользователи желают сделать свое устройство универсальным. Узнать, как правильно прошивать девайс, можно из нашей статьи.

Прошивка модема 4G МТС под всех операторов

Разлочить модем МТС не так сложно, как кажется. Разблокировка актуальна, если абонент хочет перейти на услуги другого оператора. К примеру, на даче лучше ловит сеть Билайн или Мегафон. Просто установить карту другой компании не получится. Устройство МТС не сможет с ней работать.

Система потребует от пользователя ввести ключ разблокировки. Это означает, что оператор заблокировал девайс конкретно под работу со своими симками. Ситуация поправима. Ниже рассмотрим стандартные способы, . Разблокировать 3G-модем от МТС можно с помощью программ.

Далее мы поговорим о разлочке устройств брендов Huawei и ЗТЕ. Суть разблокировки одна, но ход процедуры несколько отличается. В результате разблокировки прибор должен принять сим-карту другого оператора сотовой связи. Обратите внимание: некоторые модели могут разблокировать только сотрудники офисов компании. Для этого заявитель должен написать специальное заявление и указать в нем серийный номер IMEI своего девайса.

Как разблокировать модемы Huawei

Наиболее доступный вариант разблокировки Хуавей модема от МТС – подобрать для своей модели универсальную прошивку. Она сможет заменить микропрограммное обеспечение устройства. А встроенный МТС коннект будет заменен на универсальную программу.

Для начала нужно создать профиль подключения (если он у вас еще отсутствует):

  • Профиль. В этом поле можно ввести любое имя, но желательно написать название своего оператора.
  • Номер дозвона — *99#.
  • Логин – mts.
  • Пароль — mts.
  • Точка доступа – internet.mts.ru.

Эти настройки выполняются очень быстро и просто. В интернете можно найти специальные онлайн-сервисы – калькуляторы, которые вычисляют коды разлочки. Расчет ключа основан на серийном номере модемного устройства. Обычно производители указывают IMEI на упаковке и на этикетке, которая прикрепляется к устройству.

Что нужно сделать:

  • Ввести серийный номер в онлайн-калькулятор.
  • Получить код разблокировки
  • Затем полученный ключ ввести в МТС Коннект.

Обратите внимание: ни в коем случае нельзя вводить комбинации наугад. Всего дается десять попыток, и после неудачной десятой устройство будет заблокировано. В дальнейшем придется обнулить встроенный счетчик. Иногда пользователи не решаются получать ключи доступа через программы. Они выбирают бесплатную помощь на форумах.

Как разлочить модем ZTE

Для модемных устройств этого производителя воспользуйтесь прогой DC-Unlocker. С ее помощью можно выполнить разлочку аппарата ЗТЕ. В параметрах конфигурации можно подбирать варианты разблокировки модемов других моделей. Выбираем марку своего устройства, кликаем на Unlock. Все остальные процедуры софт выполнит самостоятельно.

Есть и другие варианты разблокировки сетевого оборудования. Все они основаны на использовании различных сервисов и программ.

Вы Установили в Модем Сим Карту Отличную от МТС Введите Код Разблокировки

Платный способ перепрошивки

Прошить устройство, сделав его универсальным, можно разными способами. Те пользователи, которые боятся вмешиваться в микропрограммное обеспечение, выбирают платный способ прошивки. Это безопасный вариант, не требующий ввода сгенерированных паролей. С его помощью также можно разблокировать МТС девайс под симки других операторов.

Выше мы уже упоминали программу DC-UNLOCKER. С ее помощью пользователи могут безопасно прошить устройство. С процедурой прошивки справится даже новичок.

Ниже детально рассмотрим последовательность действий:

  • Для начала нам нужно посетить ресурс разработчика. Заходим в любой веб-обозреватель на компьютере и в адресной строке вводим нужный адрес.
  • На сайте нажимаем на кнопку загрузки.
  • Затем нужно выбрать DC-UNLOCKER client и снова нажать на загрузку.
  • В выпадающем перечне находим серию своего девайса.
  • Скачиваем установочный файл.
  • Выполняем установку и запуск программы.
  • Слева нужно выбрать производителя модема.
  • Прописываем модель устройства. Можно выбрать автоматическое определение.
  • Кликаем на Unlock в правой части окна.
  • Система уведомит вас об удачном окончании процесса разблокировки. Теперь вы можете устанавливать в свой девайс сим-карты любых операторов.

Не забывайте: процедура разлочки должна выполняться при изъятой карточке МТС. После удачной разлочки можно вставлять симку любой компании. DC-UNLOCKER поможет разблокировать не только модемы ЗТЕ и Хуавей. Программа поддерживает практически все современные модемы.

Модем 829FT от МТС: разблокировка под всех операторов

Вы Установили в Модем Сим Карту Отличную от МТС Введите Код Разблокировки

Модем 829FT изначально предусматривался для совместной работы с сим-картами MTS. Его можно было приобрести по акции на весьма выгодных условиях. Если по той или иной причине вам больше не подходят услуги компании МТС, можно поставить в модем симку другого оператора сотовой связи. Но необходимо понимать, что в таком случае сим-карточка попросту не будет определяться в устройстве. Для подключения карты другого оператора модем МТС 829F придется разлочить. Сегодня мы детально поговорим о том, как разблокировать 4G LTE USB-модем 829FT. Перед тем как мы приступим к прошивке модема 829F, стоит подробно рассмотреть характеристики данной модели.

  1. Технические особенности модели
  2. Модем МТС 829F разблокировка
  3. Разлочка устройства под любые сим-карты
  4. Восстановление 829F после неудачной перепрошивки

Технические особенности модели

Модем 829F по своим параметрам совпадает с устройством Хуавей E3372H. Разница заключается в том, что первый прибор запрограммирован исключительно для работы с картами МТС, а второе устройство разблокировано и способно работать с карточками всех операторов сотовой связи. Модель 829F – это устройство, которое отличается компактностью и функциональностью. Прибор выглядит как флешка специальной формы. Отличается устройство небольшим весом и маленькими размерами, благодаря чему его удобно постоянно держать при себе. В случае необходимости модем можно быстро вставить в ноутбук для работы. На корпусе предусмотрен специальный разъем, через который можно подключаться к USB-порту.

Благодаря такому оснащению модем можно за считанные секунды подсоединить к ноутбуку или планшетному компьютеру, чтобы получить доступ к мобильной сети. Своей батареи модем не имеет. В этом его преимущество, поскольку пользователям не приходится постоянно заряжать прибор и переживать, хватит ли заряда для автономной работы. Пользователи высоко оценили прибор за поддержку 4G. Модем обеспечивает превосходное высокоскоростное соединение.

Работая с таким модемом, пользователи получают возможность:

  • Смотреть видеоролики в режиме онлайн
  • Слушать музыку
  • Общаться в социальных сетях
  • Заниматься серфингом
  • Работать с электронной почтой
  • Скачивать необходимые файлы.

Интернет-соединение осуществляется через сети сотовых операторов. Имеется специальный слот, куда при необходимости можно установить карточку формата microSD. Модем этой модели вы сможете использовать как небольшой накопитель, чтобы важные данные всегда были под рукой. Визуально модемное устройство смотрится приятно и стильно. Черный пластиковый корпус достаточно надежный. Для обеспечения защиты интерфейса применяется колпачок. При необходимости к устройству можно подключить антенны.

Модем МТС 829F разблокировка

Инструкции, которые мы приведем ниже, предусматривают приобретение специального unlock кода. К сожалению, бесплатные варианты разблокировки устройства не предусмотрены. Пользователь получает свой код сразу после оплаты. Сложности могут заключаться в том, что при получении платного ПИНа пользователю придется выполнять множество действий. Если выполнять все действия пошагово, внимательно изучить инструкцию, за час можно выполнить разблокировку модема. Для перепрошивки устройства 829F потребуется специальный код, получить его стало гораздо сложнее.

Если ранее для получения кода достаточно было просто знать IMEI модема, то теперь, чтобы обойти все блокировки, потребуется сбор данных. Выполняется сбор сведений посредством ПО Huawei 2015 Code Reader. В результате такой работы пользователь должен получить IMEI и Encrypted Block, требуемые для генерации ПИНа. Перед тем как запустить процесс посредством DC-unlocker client, нам необходимо установить актуальную версию прошивки.

Вы Установили в Модем Сим Карту Отличную от МТС Введите Код Разблокировки

Разлочка устройства под любые сим-карты

После того как вы скачаете специальное программное обеспечение для модема Huawei e829FT, можно смело переходить к процессу получения ПИНа.

Ниже мы детально рассмотрим, каким способом можно максимально быстро и легко прошить модемное устройство 829F для работы со всеми картами:

  • Первый этап нашей процедуры – установка всех драйверов, которые прилагаются к устройству.
  • Теперь нам нужно распаковать Код ридер в папку, закрыть все настройки устройства, деактивировать интернет и активировать ПО.
  • Вверху окошка вы увидите кнопку, на которую необходимо нажать, называется она «Считать данные».
  • После того, как система проанализирует данные, в перечне СОМ-портов вы увидите модемное устройство со всеми данными. Информация не будет отображена, если пропустить первый пункт и не установить драйвера.
  • Следующий шаг, который необходимо выполнить: нажимаем на «Рассчитать Encrypted Block». На эту манипуляцию понадобится от двух до двадцати минут, поэтому придется немного подождать. Далее внизу окна вы увидите специальные параметры.
  • Выполнить заказ кода можно на разных сервисах. Желательно выбирать наиболее надежные и проверенные ресурсы. Данные, полученные на предыдущем этапе, скопируйте и вставьте в специальный раздел.
  • Когда откроется новое окно, нужно будет прописать модель своего модемного устройства и указать его IMEI, который складывается из пятнадцати цифр.
  • Когда вы подтвердите свои действия, в окне появится специальный код для разлочки устройства.
  • Устанавливаем в слот симку любого оператора и запускаем настройки для подключения к сети.
  • Вводим специальный ПИН и наслаждаемся пользованием интернета.

Восстановление 829F после неудачной перепрошивки

Достаточно часто обновление модемов и роутеров заканчивается полным провалом для пользователей. Некорректные действия или сбои, возникающие в процессе перепрошивки, приводят к тому, что устройство полностью выходит из строя. Часто пользователи забывают изначально скачать или поставить драйвер, некорректно прописывают IMEI или исчерпывают все предоставленные попытки для ввода кода разлочки. Восстановление работоспособности прибора возможно посредством BootPoint. Если модем вышел из строя окончательно, стоит обратиться к мастеру или отвезти устройство в сервисный центр.

Чтобы прокомментировать или ответить, прокрутите страницу вниз ⤓
Оцените, пожалуйста, публикацию:
Загрузка...
Поделитесь с друзьями в социальных сетях: