Сборник полезных ссылок для системного администратора: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

4. По тарифам, установленным позицией 4, плата взимается в зависимости от продолжительности междугородных телефонных соединений и времени их предоставления. Не предусмотрел специальных предложений по обсуждаемой теме, а стандартная стоимость услуги во всех тарифах равна 30 рублям за минуту. Если вы тратите на разговоры в месяц от 100 до 350 минут, оформляйте тариф Комбинированный 350 , от 350 до 450 Комбинированный 450.

Вы здесь

Главная » Статьи » Тарифы на пользование стационарным телефоном компании «Белтелеком» для юридических лиц Республики Беларусь — 2008 год

2008 год — тарифы на установку и пользование стационарным телефоном компании «Белтелеком» для юридических лиц Республики Беларусь

Предоставление доступа к местной телефонной сети с использованием оконечного абонентского устройства (телефона):

основного телефона для организаций, финансируемых из бюджета, за исключением организаций, указанных в позиции 1.2

основного телефона для организаций, финансируемых из бюджета: детских дошкольных учреждений, школ, поликлиник, больниц, станций скорой помощи, фельдшерско-акушерских пунктов, сельских клубов, библиотек, домов-интернатов для инвалидов, детских комнат

основного телефона для иных юридических лиц и индивидуальных предпринимателей

переведенных на повременную систему оплаты разговоров

не переведенных на повременную систему оплаты разговоров

Предоставление местных телефонных соединений абонентам сети стационарной электросвязи с использованием оконечного абонентского устройства (телефона)

основной телефон, установленный в организациях, финансируемых из бюджета: детских дошкольных учреждениях, школах, поликлиниках, больницах, станциях скорой помощи, фельдшерско-акушерских пунктах, сельских клубах, библиотеках, домах-интернатах для инвалидов, детских комнатах

основной телефон, установленный в садоводческих товариществах

основной телефон, включенный в учрежденческо-производственную АТС малой емкости в качестве соединительной линии

Повременная плата, за каждую полную или неполную минуту соединения

Предоставление местных телефонных соединений пользователям сети стационарной электросвязи с использованием таксофона, за каждую полную или неполную минуту соединения

Предоставление междугородных телефонных соединений абонентам сети стационарной электросвязи, за каждую полную или неполную минуту соединения:

Пользование оконечным абонентским устройством сети проводного вещания

Абонементная плата за пользование оконечным абонентским устройством индивидуального пользования мощностью не более одного ватта в месяц, за исключением позиции 6.2

Абонементная плата за пользование оконечным абонентским устройством индивидуального пользования, установленным в общежитии, мощностью не более одного ватта, в месяц

Предоставление доступа к сети Интернет в пунктах коллективного пользования

Повременная плата за соединение с сетью Интернет, за каждую полную или неполную минуту соединения

Плата за сообщение, переданное или принятое по электронной почте в пределах республики, за каждый полный или неполный Мбайт

1. По тарифу, установленному позицией 1, взимается плата за предоставление доступа к местной телефонной сети с использованием телефона, в том числе:

с применением беспроводного доступа на основе средств телефонной радиосвязи;

Тарифы на Звонки с Домашнего Телефона Белтелеком • Дополнительная информация

Тарифы на Звонки с Домашнего Телефона Белтелеком • Дополнительная информация
Мнение эксперта
Логинов Александр Евгеньевич, специалист по вопросам мобильной связи и интернета
Если у вас что-то не получается освоить самостоятельно, задавайте вопросы мне!
Задать вопрос эксперту
Предоставление местных телефонных соединений пользователям сети стационарной электросвязи с использованием таксофона, за каждую полную или неполную минуту соединения. Если вам нужна дополнительная консультация, пишите мне!

Тарифы на домашний телефон от Ростелеком — стоимость, подключение

5. По тарифам, установленным позицией 5.1, взимается плата за передачу внутренних телеграмм в зависимости от количества слов, образующих содержание телеграммы, а также слов, определяющих категорию или вид телеграммы, адрес и подпись отправителя. По тарифам, установленным позицией 4, плата взимается в зависимости от продолжительности междугородных телефонных соединений и времени их предоставления. При совершении абонентами междугородных звонков в составе пакета, кроме расходования международных минут идет расход такого же количества минут местной связи из пакета.

Междугородние тарифы

Без подключения дополнительных тарифов стоимость рассчитывается из расстояния между городами. Далее приводится стоимость минуты разговора рублях в зависимости расстояние между городом, куда совершается звонок, и Москвой в качестве примера:

  • Меньше 100 километров – 2.38
  • От 10 до 600 – 3.78
  • От 601 до 1200 – 4.12
  • От 1201 до 3000 – 5
  • От 3001 до 5000 – 5.55
  • Более 5000 километров – 6.15
  • До Санкт- Петербурга – 1.99 рублей
  • При подключении тарифа “Безлимитный”Россия в месяц можно совершать звонков длительностью в общей сложности не более 1440 минут. При превышении этого количества минут вы не сможете позвонить в другой город, однако звонки по домашнему региону будут доступны в неограниченном объеме.
  • Тариф “Оптимальный выбор”

Согласно условиям данного тарифа, абонент вносит на счет заранее определенную сумму (220/450 рублей). За эти деньги можно разговаривать по межгороду 100/300 минут. После этого разговоры будут обходится клиенту в 2 рубля 38 копеек в минуту. Этот тариф подойдет тем людям, которые точно знают, что будут говорить по межгороду в ближайшее время.

Тарифы на Звонки с Домашнего Телефона Белтелеком • Дополнительная информация

Тарифы Ростелеком на домашний телефон в 2019 на звонки по России и международные
Наиболее широким направлением компании является домашний интернет и платное телевидение, помимо этого, компания занимается обработкой данных и обеспечением кибербезопасности.
Тарифы на Звонки с Домашнего Телефона Белтелеком • Дополнительная информация
Мнение эксперта
Логинов Александр Евгеньевич, специалист по вопросам мобильной связи и интернета
Если у вас что-то не получается освоить самостоятельно, задавайте вопросы мне!
Задать вопрос эксперту
Если пакет минут закончился, а необходимость поговорить по телефону осталась, то минута разговора сверх стандартного пакета стоит 10 рублей. Если вам нужна дополнительная консультация, пишите мне!

Тарифы на пользование стационарным телефоном компании Белтелеком для юридических лиц Республики Беларусь — 2008 год | Тарифы

  • Если у вас уже установлен домашний телефон, то нужно переключить тариф со старого на тот, который вам нужен.Это можно сделать при помощи оператора, звонком с мобильного телефона на номер 630, зайдя на сайт Ростелекома в личный кабинет, или обратившись в ближайший офис компании.
  • Если домашнего номера у вас еще нет, то вам придется проводить домашний телефон. Тут тоже возможны два варианта. Если вы живете в телефонизированном помещении (чаще всего это квартира в многоэтажном доме), то вам придется заплатить за подключение 46.5 рублей. Если же вы живете в нетелефонизированном помещении, то вам нужно будет заплатить за подключение вашего дома к телефонной линии 200 рублей. Перед установкой вам нужно будет оставить заявку на подключение. Это можно сделать по телефону, электронной почте или в офисе компании “Ростелеком”. В ней нужно будет указать следующие данные: ваши ФИО, контактный номер вашего мобильного телефона, паспортные данные, почтовый индекс адреса, по которому будет производиться установка телефона. Эта процедура займет от 3 дней до двух недель. После этого вы сможете пользоваться связью.

Как выбрать самый выгодный тариф

Для того, чтобы вычислить, какой тариф будет наиболее выгодным конкретно вам, нужно произвести некоторые вычисления. Подсчитайте, сколько минут в месяц вы примерно разговариваете.

Если в основном вы говорите по выходным, то ваш выбор – “Выходной”. Если вы говорите меньше 100 минут, подключайте тариф “Повременный” или “Социальный”.

Если вы тратите на разговоры в месяц от 100 до 350 минут, оформляйте тариф “Комбинированный 350”, от 350 до 450 – “Комбинированный 450”. Если вы говорите 450 минут и больше, подключайте тариф “Безлимитный”.

Если вы много говорите с другими городами, то вам больше всего подойдет тариф “Безлимитный Россия”.

Тарифы на домашний телефон от Ростелеком

Чтобы прокомментировать или ответить, прокрутите страницу вниз ⤓
Оцените, пожалуйста, публикацию:
Загрузка...
Поделитесь с друзьями в социальных сетях: