Сборник полезных ссылок для системного администратора: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

«Тарифище»

— это огромные пакеты звонков и SMS и неограниченный трафик при использовании популярных соцсетей и мессенджеров. А главное, это возможность сделать мобильный интернет полностью безлимитным при подключении дополнительной опции. Подходит тем, кто звонит много и часто абонентам разных операторов, а также постоянно пользуется интернетом для работы и, конечно же, для развлечений.

  • Безлимитный интернет 24/7 в своем домашнем регионе при подключении дополнительной опции.
  • Бесплатный и неограниченный по объему трафик при использовании популярных мессенджеров и соцсетей;
  • Несколько пакетов минут и SMS на выбор. Лайфхак: для выбравших любой из двух самых объемных пакетов — бесплатная подписка на популярный онлайн-кинотеатр IVI.

Цена для абонентов из Москвы и области — от 680 рублей в месяц. Условия для своего региона и полное описание читайте на странице тарифа.

Тариф Х создан для тех, кто большую часть времени в сети проводит, листая ленту «ВКонтакте» и Instagram, просматривая видеоролики в YouTube или слушая потоковую музыку в Spotify. Пользуйтесь этими и многими другими сервисами, не думая о трафике — для них он будет безлимитным.

Этот тариф также подойдет поклонникам World of Tanks и некоторых других онлайн-игр. А еще с ним можно сколько угодно звонить друзьям и родным по видеосвязи.

Полный список онлайн-сервисов, трафик которых для вас не ограничен на тарифе Х, смотрите в описании на сайте МТС.

  • Безлимитный интернет 24/7 на социальные сети, мессенджеры и популярные онлайн-площадки (Facebook, «Яндекс. Музыку» Apple Music, World of Tanks Blitz и другие) по всей России при подключении к сети МТС.
  • 7 ГБ интернета на все остальное.
  • 100 минут и 200 SMS для общения по телефону.

Цена для абонентов из Москвы и области — 545 рублей в месяц. Условия для своего региона и полное описание читайте на странице тарифа.

«Супер МТС»

Для тех, кто звонит много, а интернетом почти не пользуется. — идеальный тариф для тех, кто ценит общение с близкими людьми, которые, увы, не всегда рядом с нами.

  • Звонки на местные городские телефоны и номера МТС без ограничений (при включенных опциях «Все супер» или «Все супер+»).
  • Абонентская плата списывается ежедневно.
  • Есть вариант использования тарифа с нулевой абонентской платой, но с платой за каждый звонок — подходит для редких разговоров (с отключенной опцией «Все Супер» или «Все Cупер+»).
  • Скидка до 100% на связь при оплате покупок и услуг ЖКХ картой MTS Cashback.

Цена для абонентов из Москвы и области — 11 рублей в день (при включенной опции «Все Супер»). Условия для своего региона и полное описание читайте на странице тарифа.

«Для ноутбука»

Для тех, у кого ноутбук всегда с собой, кто не хочет привязываться к домашнему интернету и предпочитает пользоваться компьютером где угодно. Отличный вариант для отпуска и работы: просто установите с тарифом в модем, роутер или смартфон и подключите свой ПК по Bluetooth или USB.

  • Полностью безлимитный интернет 24/7 по всей России при подключении сети МТС.
  • Высокий порог ограничения по скорости — 20 Мбит/сек.
  • Возможность «раздавать» интернет без доплат.
  • Специальная бесплатная подписка в онлайн-кинотеатре KION: более сотни телеканалов и сотни фильмов и сериалов.

Цена для абонентов из Москвы и области — 850 рублей в месяц. Условия для своего региона и полное описание читайте на странице тарифа.

Go-Smart

Для всего многообразия автономных умных устройств (систем сигнализации, отопления, освещения, видеонаблюдения и множества других датчиков, управляемых удаленно). Во многих случаях также подходит для умных часов, если вы не стремитесь ими заменить смартфон. с этим тарифом годится для вашего устройства, если ему не нужно много интернета, SMS и звонков. Вот базовые условия тарифа:

  • 500 Мб интернета в месяц.
  • 30 минут звонков на номера домашнего региона в месяц.
  • 100 SMS на номера домашнего региона в месяц.
  • Автоматическое уведомление о конце оплаченного периода.
  • Можно заплатить сразу за год и сэкономить.

Цена для абонентов из Москвы и МО — 1 190 рублей в год или 100 рублей в месяц. Условия для своего региона и полное описание читайте на странице тарифа.

Свяжите все номера своих умных устройств со своим основным мобильным номером в приложении Мой МТС и вы сможете там следить за балансом и услугами всех своих номеров. Там же, в приложении Мой МТС, можно нужный номер перевести на тариф .

«НЕТАРИФ»

Не нашли свой тариф? Присмотритесь к подписке , в которой соберите только те услуги и опции, которые нужны именно вам:

  • количество гигабайтов, минут и SMS;
  • безлимитный трафик на интернет, соцсети и мессенджеры;
  • подписки на телевидение, фильмы, музыку, книги;
  • безлимитные звонки на МТС;
  • блокировка спам-звонков.

Цена зависит от количества подключаемых услуг, при этом дополнительные опции становятся дешевле, если вам нужны большие пакеты минут и интернета.
Подробнее об условиях и опциях можно узнать на странице подписки.

Непубличные тарифы МТС

представляют собой особые тарифные предложения, которые не выходят в массы для продажи. Планы предназначены для узкой группы людей: для сотрудников компании-оператора или одного из корпоративных клиентов, поэтому обычные пользователи, как правило, даже не подозревают об их существовании. Однако что знают двое, то знают все, поэтому информация потихоньку просачивается. Этому активно способствуют люди, зарабатывающие на подключении к таким теневым тарифам.

Секретные Тарифы МТС с Безлимитным Интернетом 2024

А подключаться есть к чему: льготные условия, сниженная абон. плата, крутые предложение по трафику и общению. На раскрытие всех секретов МТС не претендуем, но парочку полезных тарифных планов отметим – нужно же друг другу помогать.

Скрытые тарифы МТС в 2024 году

Как попадают коды перехода на скрытые тарифы к людям, занимающимся их распространением, лучше не задумываться. Помогут в этом чрезвычайно выгодные условия. В сети гуляет не так много информации о подобных предложениях, но самые сочные собраны в нашем обзоре.

Скрытые тарифы для звонков

К числу самых интересных вариантов для общения внутри сети относится «Супер МТС для Своих» – не пополняя счет можно бесплатно разговаривать в домашнем регионе сколько душе угодно. Не все, конечно, безоблачно, пополняться время от времени все-таки придется – совесть-то тоже должна быть. Подробнее об условиях в таблице.

Секретные Тарифы МТС с Безлимитным Интернетом 2024

Об условиях предоставления трафика ничего неизвестно, но, судя по описанию стандартного «СуперМТС», придется подключать дополнительные опции.

Пакеты для смартфона

Не тариф, а мечта – так вкратце можно охарактеризовать «Smart для Своих». Условия тарифного плана работают на территории Российской Федерации кроме Крыма и ряда северных областей.

Секретные Тарифы МТС с Безлимитным Интернетом 2024

Обязательный ежемесячный платеж 200 для федеральных номеров, 500 – для городских
Объем трафика 10 гигабайт (входит 4G)
Звонки внутри сети в пределах домашки и по стране Безлимит
Звонки на все сети региона подключения 600 минут (расходуются на звонки внутри сети по РФ)
Пакет смс для отправки в домашке 600 сообщений
Стоимость звонков после исчерпания пакета 3 руб/минута

Непубличные тарифы МТС для интернета

Предложений, заточенных специально под интернет, среди непубличных тарифов МТС 2024 года нет: в каждом есть дополнительные пакеты минут или смс.

Секретные Тарифы МТС с Безлимитным Интернетом 2024

Два варианта из линейки VIP удовлетворят запросы пользователей по трафику. Услуги предоставляются из любой точки России без учета внутреннего роуминга.

Если у Вас остались вопросы — сообщите нам Секретные Тарифы МТС с Безлимитным Интернетом 2024 Задать вопрос

VIP 550 VIP 350
Ежемесячный платеж, руб 550 350
Звонки на всех операторов и на все направления внутри страны, минут 5000 2000
Пакет смс-сообщений 1000 500
Пакет ммс 100 25
Предложение по трафику 20 Гб 10 гигабайт

Кроме того, если нужен объем Интернета, для выбора доступны тарифные планы «Эконом», «Стандарт» и «СуперЭконом», охватывающие всю Россию.

Непубличные тарифы МТС для модема

Среди закрытых тарифов от оператора связи МТС затесался «Ultra» с половинной стоимостью абонентской платы. Сказать, что он хорош только из-за Интернета нельзя – оператор предлагает много приятных услуг. Распространяется на мобильные устройства, планшеты, модемы.

Описанные условия справедливы для Москвы и Подмосковья (для других регионов могут отличаться).

Обязательный ежемесячный платеж 1450 руб (при обычном подключении 2900)
Трафик 20 ГБ
Звонки внутри сети Безлимитные
Звонки на номера других операторов РФ 5000 минут
Территория действия Вся страна

Как подключить непубличный тариф МТС

Закрытые тарифные версии – штука непростая, но прибыльная, поэтому в сети найдутся десятки вариантов по легальной и нелегальной продаже. прежде, чем прибегать к таким методам, попросите официальных представителей компании помочь с переходом (действующим абонентам) и подключением (при смене оператора с исходным номером). Не пошли навстречу? Обращайтесь к другим «специалистам». Придется купить промо-код для перехода, после ввода которого условия обслуживания изменятся мгновенно.

Чтобы прокомментировать или ответить, прокрутите страницу вниз ⤓
Оцените, пожалуйста, публикацию:
(Средняя оценка 3,00 из 5)
Загрузка...
Поделитесь с друзьями в социальных сетях: