Сборник полезных ссылок для системного администратора: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

Телекоммуникационное оборудование

«Русская телефонная компания» поставляет отечественного производства: оптические мультиплексоры SDH и PDH, первичные гибкие мультиплексоры, оборудование VoIP, Ethernet-оборудование, системы беспроводной связи, источники бесперебойного питания (ИБП), DSL-модемы, шкафы 19″, стойки 19″, оптические кроссы, электрические кроссы и другие системы телекоммуникаций для операторов связи и провайдеров.

О компании

«Русская телефонная компания» — дистрибьютор российского телекоммуникационного оборудования. На базе этих устройств осуществляется проектирование и монтаж универсальных и индивидуальных интегрированных решений для операторов связи, интернет-провайдеров, ведомственных сетей, телекоммуникационных предприятий и корпоративных заказчиков.

Поставляемое оборудование составляет достойную конкуренцию известным мировым брендам, так как характеризуется высоким качеством и отличается более доступными ценами. При этом статус дистрибьютора позволяет нам предлагать своим клиентам более широкие возможности для проектирования индивидуальных телекоммуникационных решений, построения и развития сетей связи в короткий срок.

За годы работы специалистами нашей компании реализовано значительное число успешных телекоммуникационных проектов для предприятий промышленности, органов государственной власти, традиционных и альтернативных операторов связи и др. Вместе с гарантией качества работ, это является свидетельством того, насколько профессионально и ответственно мы подходим к реализации поставленных клиентами задач, успешно решая их в сжатые сроки.

Продажа и поставка телекоммуникационного оборудования

Мы осуществляем комплексные поставки каналообразующего оборудования, в частности, SDH-мультиплексоров уровня STM-4 и STM-1, оптических PDH-мультиплексоров и первичных гибких мультиплексоров. Наибольшей популярностью пользуются мультиплексоры серии «Транспорт» (S1, 32х30, 30х4), «Акула», «Супергвоздь». Так, например, мультиплексор серии «Транспорт-30х4» позволяет гибко конфигурировать до 5 потоков Е1 (2, 048 Мбит/с), VoIP-каналы, каналы Ethernet и 128 каналов абонентских окончаний c интерфейсами различных типов и передавать их по ВОЛС. Операторы связи и телекоммуникационные предприятия успешно используют их при построении транспортных оптических сетей.

Также на сайте «Русской телефонной компании» Вы можете заказать:

Оборудование поставляется вместе с необходимыми сертификатами соответствия и может быть предоставлено для опытной эксплуатации (актуально для новых типов оборудования, которые только выводятся на рынок). Условия поставки и оплаты обсуждаются в индивидуальном порядке и, в зависимости от суммы платежа и сроков его погашения, возможно предоставление скидок или рассрочка платежа.

Чтобы купить телекоммуникационное оборудование в Москве и других городах России, проконсультироваться по вопросам проектирования индивидуальных решений, а также обсудить условия продажи, свяжитесь с нами через форму обратной связи или по телефону +7(495)645-34-25.

«Русская телефонная компания»: мы обеспечиваем связь!

Компания МТС Официальный Сайт о Компании

«Русская Телефонная Компания»
на выставке «Связь-Экспокомм»

Предлагаем весь спектр источников бесперебойного питания ИБЭП Форпост

220 (380 ) В/ 60В; 48В; 24В.

Мощность — от 250Вт до 7000Вт.
Управление по LAN; CAN; RS-232.

По желанию Заказчика, все источники могут быть укомплектованы АКБ.

Чтобы прокомментировать или ответить, прокрутите страницу вниз ⤓
Оцените, пожалуйста, публикацию:
Загрузка...
Поделитесь с друзьями в социальных сетях: