Сборник полезных ссылок для системного администратора: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

🗣 На Каких Тарифах Мтс Безлимитный Интернет Ночью

Безлимитный ночной Интернет

Услуга закрыта для подключения.

Услуга «» предназначена для абонентов, активно использующих свой мобильный телефон для выхода в Интернет через GPRS особенно в ночное время.

С услугой «Безлимитный ночной Интернет» GPRS-Интернет трафик с 00:00:00 до 07:59:59 не тарифицируется 1 !

  • Ежемесячная плата 275, 00 руб.

Ежемесячная плата за пользование услугой списывается, начиная с месяца, следующего за месяцем подключения услуги, ежемесячно не позднее 2-ого числа календарного месяца в полном объеме. В случае если на момент снятия ежемесячной платы за услугу номер находился в блокировке, ежемесячная плата будет списана в полном объеме в момент выхода из блокировки. В случае если весь отчетный период номер находился в блокировке, ежемесячная плата за услугу не взимается.

Отключить услугу можно одним из способов:

  • С помощью сервиса «SMS-Помощник»: отправьте с мобильного телефона на номер 111 SMS с текстом 3530 (бесплатно на территории г. Новосибирска и Новосибирской области);
  • Воспользуйтесь сервисом Личный кабинет.

Для пользования услугой «Безлимитный ночной Интернет» необходимо подключить услугу GPRS.
Услуга не предоставляется абонентам тарифных планов «MAXI Smart», «MAXI Top», «Smart», «Smart+»

Внимание: услуги «Безлимитный ночной Интернет», «Интернет за копейки», «Интернет-оптимизация» — взаимоисключающие, т. е. если у Вас подключена услуга «Безлимитный ночной Интернет», то она отключится при подключении услуги «Интернет за копейки» и наоборот. Чтобы воспользоваться отключенной услугой — необходимо подключить ее заново.

1 При условии нахождения абонента на территории Макро-региона «Сибирь» и выходе в Интернет через APN: «internet.mts.ru» или «static.sib». Макро-регион «Сибирь»: Республики Алтай, Тыва, Хакасия, Алтайский, Красноярский края, Новосибирская, Кемеровская, Омская и Томская области.

На тарифных планах с пакетами GPRS-Интернет трафика в случае подключения услуги «Безлимитный ночной интернет» в период ее действия трафик из пакета не расходуется.

Интервал (единица) тарификации при соединениях по каналам передачи данных GPRS-Интернет — 100 Кбайт, GPRS-WAP — 10 Кбайт. 1 Кбайт = 1024 байт, 1 Мбайт = 1024 Кбайт. Нетарифицируемый суммарный объем переданных и полученных данных: GPRS-Интернет — 0 Кбайт, GPRS-WAP — 0 Кбайт.

Суммарный объем переданных и полученных данных, превышающий нетарифицируемый объем, округляются в большую сторону с точностью до 100 Кбайт для GPRS-Интернет и 10 Кбайт для GPRS-WAP по факту закрытия GPRS соединения, а также один раз в час в случае установленного GPRS-соединения.

Указанная стоимость за передачу/получение информации GPRS-Интернет и GPRS-WAP применяется, если в условиях пользования WAP-ресурсами, содержащими информационно-развлекательный контент, не указана иная стоимость.

При запросе доступа к платным ресурсам с помощью GPRS-Интернет и GPRS-WAP на wap-странице предоставляется информация о стоимости и условиях доступа к данному ресурсу. Тарификация осуществляется после подтверждения согласия с условиями. Доступ к ресурсу возможен сразу после подтверждения.

Объем суммарного потребления GPRS/EDGE/3G/HSDPA трафика (принятого + переданного) с использованием APN internet.mts.ru, static.sib в течение трех, идущих последовательно суток, составляет не более 1024 Мбайт . При превышении данного объема производится ограничение скорости приема/передачи данных до 128 Кбит/с сроком 14 дней.

Все цены указаны в рублях с учетом налогов.

Чтобы прокомментировать или ответить, прокрутите страницу вниз ⤓
Оцените, пожалуйста, публикацию:
Загрузка...
Поделитесь с друзьями в социальных сетях: