Сборник полезных ссылок для системного администратора: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

«Тарифище»

— это огромные пакеты звонков и SMS и неограниченный трафик при использовании популярных соцсетей и мессенджеров. А главное, это возможность сделать мобильный интернет полностью безлимитным при подключении дополнительной опции. Подходит тем, кто звонит много и часто абонентам разных операторов, а также постоянно пользуется интернетом для работы и, конечно же, для развлечений.

  • Безлимитный интернет 24/7 в своем домашнем регионе при подключении дополнительной опции.
  • Бесплатный и неограниченный по объему трафик при использовании популярных мессенджеров и соцсетей;
  • Несколько пакетов минут и SMS на выбор. Лайфхак: для выбравших любой из двух самых объемных пакетов — бесплатная подписка на популярный онлайн-кинотеатр IVI.

Цена для абонентов из Москвы и области — от 680 рублей в месяц. Условия для своего региона и полное описание читайте на странице тарифа.

Тариф Х создан для тех, кто большую часть времени в сети проводит, листая ленту «ВКонтакте» и Instagram, просматривая видеоролики в YouTube или слушая потоковую музыку в Spotify. Пользуйтесь этими и многими другими сервисами, не думая о трафике — для них он будет безлимитным.

Этот тариф также подойдет поклонникам World of Tanks и некоторых других онлайн-игр. А еще с ним можно сколько угодно звонить друзьям и родным по видеосвязи.

Полный список онлайн-сервисов, трафик которых для вас не ограничен на тарифе Х, смотрите в описании на сайте МТС.

  • Безлимитный интернет 24/7 на социальные сети, мессенджеры и популярные онлайн-площадки (Facebook, «Яндекс. Музыку» Apple Music, World of Tanks Blitz и другие) по всей России при подключении к сети МТС.
  • 7 ГБ интернета на все остальное.
  • 100 минут и 200 SMS для общения по телефону.

Цена для абонентов из Москвы и области — 545 рублей в месяц. Условия для своего региона и полное описание читайте на странице тарифа.

«Супер МТС»

Для тех, кто звонит много, а интернетом почти не пользуется. — идеальный тариф для тех, кто ценит общение с близкими людьми, которые, увы, не всегда рядом с нами.

  • Звонки на местные городские телефоны и номера МТС без ограничений (при включенных опциях «Все супер» или «Все супер+»).
  • Абонентская плата списывается ежедневно.
  • Есть вариант использования тарифа с нулевой абонентской платой, но с платой за каждый звонок — подходит для редких разговоров (с отключенной опцией «Все Супер» или «Все Cупер+»).
  • Скидка до 100% на связь при оплате покупок и услуг ЖКХ картой MTS Cashback.

Цена для абонентов из Москвы и области — 11 рублей в день (при включенной опции «Все Супер»). Условия для своего региона и полное описание читайте на странице тарифа.

«Для ноутбука»

Для тех, у кого ноутбук всегда с собой, кто не хочет привязываться к домашнему интернету и предпочитает пользоваться компьютером где угодно. Отличный вариант для отпуска и работы: просто установите с тарифом в модем, роутер или смартфон и подключите свой ПК по Bluetooth или USB.

  • Полностью безлимитный интернет 24/7 по всей России при подключении сети МТС.
  • Высокий порог ограничения по скорости — 20 Мбит/сек.
  • Возможность «раздавать» интернет без доплат.
  • Специальная бесплатная подписка в онлайн-кинотеатре KION: более сотни телеканалов и сотни фильмов и сериалов.

Цена для абонентов из Москвы и области — 850 рублей в месяц. Условия для своего региона и полное описание читайте на странице тарифа.

Go-Smart

Для всего многообразия автономных умных устройств (систем сигнализации, отопления, освещения, видеонаблюдения и множества других датчиков, управляемых удаленно). Во многих случаях также подходит для умных часов, если вы не стремитесь ими заменить смартфон. с этим тарифом годится для вашего устройства, если ему не нужно много интернета, SMS и звонков. Вот базовые условия тарифа:

  • 500 Мб интернета в месяц.
  • 30 минут звонков на номера домашнего региона в месяц.
  • 100 SMS на номера домашнего региона в месяц.
  • Автоматическое уведомление о конце оплаченного периода.
  • Можно заплатить сразу за год и сэкономить.

Цена для абонентов из Москвы и МО — 1 190 рублей в год или 100 рублей в месяц. Условия для своего региона и полное описание читайте на странице тарифа.

Свяжите все номера своих умных устройств со своим основным мобильным номером в приложении Мой МТС и вы сможете там следить за балансом и услугами всех своих номеров. Там же, в приложении Мой МТС, можно нужный номер перевести на тариф .

«НЕТАРИФ»

Не нашли свой тариф? Присмотритесь к подписке , в которой соберите только те услуги и опции, которые нужны именно вам:

  • количество гигабайтов, минут и SMS;
  • безлимитный трафик на интернет, соцсети и мессенджеры;
  • подписки на телевидение, фильмы, музыку, книги;
  • безлимитные звонки на МТС;
  • блокировка спам-звонков.

Цена зависит от количества подключаемых услуг, при этом дополнительные опции становятся дешевле, если вам нужны большие пакеты минут и интернета.
Подробнее об условиях и опциях можно узнать на странице подписки.

Новая версия тарифа «Smart для своих»

В мае 2024 года МТС обновил непубличный тарифный план «Smart для своих«, который предназначен для сотрудников компании МТС.

Рассмотрим основные параметры тарифа на примере Москвы и области, а также сравним их с параметрами предыдущей версии тарифа.

Мтс Тариф Smart 022021 Межгород Внутри Сети

Параметры тарифа

Основные :

  • 500 минут на местные номера + безлимит внутри сети (бесплатные и безлимитные звонки на МТС России, которые не расходуют пакет минут).
  • 200 смс на местные номера.
  • 20 или 25 Гб мобильного интернета в зависимости от региона.
  • 250 или 300 рублей в месяц в зависимости от региона.

Регионы, в которых 25 Гб интернета и 300 рублей в месяц: Московская область, Краснодарский край, Новосибирская область, Татарстан. В остальных регионах 20 Гб и 250 рублей в месяц.

Мтс Тариф Smart 022021 Межгород Внутри Сети

В Крыму, Севастополе, Магадане, Норильске, Чукотском АО и на Камчатке тариф не подключается или условия могут быть другими (абонентская плата выше).

Дополнительные параметры тарифа:

  • Звонки на местные номера других операторов после окончания пакета минут – 2 рубля за минуту.
  • Звонки на номера других операторов в другие регионы России – 3 рубля за минуту.
  • СМС на номера других регионов и на местные номера после окончания пакета – 2 рубля за сообщение.

Сравнение с прошлой версией

Параметры СДС 062016 СДС 2024 СДС 2024 [2]
Безлимит внутри сети После окончания пакета Есть изначально Есть изначально
Пакет минут 600 500 500
Направление Местные номера и МТС России Местные номера Местные номера
Пакет смс 600 200 200
Направление Местные номера Местные номера Местные номера
Пакет интернета 10 Гб / Безлимит 20 Гб 25 Гб
Абонентская плата 200 рублей в месяц 250 рублей в месяц 300 рублей в месяц

Как Вы можете заметить, есть как положительные, так и отрицательные изменения. Самое главное – тариф стал на 50 рублей в месяц дороже. Для некоторых регионов, например, Московской области – на 100 рублей дороже. Помимо этого, уменьшились пакеты минут и смс. Из плюсов – безлимит внутри сети работает изначально, а пакет мобильного интернета увеличен с 10 до 20 или 25 Гб. А вот нормального аналога для старого СДС с безлимитным интернетом на текущий момент нет.

Правда, для ряда регионов старые коды работают, и они активируют СДС 062016 с безлимитным мобильным интернетом. Это касается всех регионов, кроме: Ивановской и Ярославской областей, Чувашии, Магадана и Камчатки.

На новой версии тарифа доступна услуга «Домашний пакет+» за 54 рубля в месяц. Что она дает: пакеты минут и SMS по тарифу действуют на номера других операторов России. Это, безусловно здорово, но это повысит размер абонентской платы до 304 и 354 рублей в месяц соответственно.

Личное мнение

Тариф МТС «Smart для своих» — это все еще хороший тарифный план. Но он уже далеко не так привлекателен, как ранее. Теперь непубличный тариф «Зеленый» от Мегафона смотрится несколько интереснее. Подробнее о нем Вы можете узнать здесь.

Или тариф МТС «Персональный» (непубличная версия с низкими ценами). Или… да многие тарифы со скидкой 50%, например, «Без переплат. Максимум»: 1000 минут на любые номера России, 300 смс на любые номера России и безлимитный интернет с возможностью раздачи за 395 рублей в месяц (для Москвы с учетом скидки 50%).

А вот старая версия с безлимитным интернетом действительно хороша. И на нее еще можно перейти…

Где купить переход на тариф?

Как уже сообщалось ранее, тариф можно получить сотруднику МТС или его близкому человеку, а еще переход на тариф можно купить у продавцов в интернете.
Цену нужно уточнять у конкретного продавца. Ориентировочная стоимость: 1300-2600 рублей. Переход по коду дороже, переход по MNP дешевле.

Контакты одного из продавцов:

Ссылка – https://t.me/artrico (открывает мессенджер Telegram). Сообщите название тарифа, который Вы хотите купить, и свой регион.

Лично я бы рекомендовал переход именно на архивную версию с безлимитным мобильным интернетом. О котором, правда, нужно кое-что знать. Он работает в поездках по России, но имеются другие ограничения: раздавать на другие устройства можно только 3 Гб в месяц, далее раздача становится платной – 80 рублей в дни использования. Так что безлимитный интернет в данном случае, нужно признать, совсем не для раздачи. За торренты дополнительные деньги не берутся, как на Тарифище или НЕТАРИФЕ, но скорость ограничена – 128 Кбит/с.

Как перейти на новый СДС?

Если у Вас подключена старая версия СДС, то Вы можете перейти на новую. Сделать это можно, например, в мобильном приложении «Мой МТС». В списке доступных тарифов будет новый «Смарт для своих». Но перед сменой тарифа хорошенько подумайте, так как вернуться обратно будет уже нельзя.

Чтобы прокомментировать или ответить, прокрутите страницу вниз ⤓
Оцените, пожалуйста, публикацию:
Загрузка...
Поделитесь с друзьями в социальных сетях: