Сборник полезных ссылок для системного администратора: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

🗣 Если на Мтс Минус Могут ли до Меня Дозвониться

Сколько дней можно не пользоваться сим-картой МТС

Абоненты часто интересуются, в течение какого времени можно не пользоваться сим-картой МТС и при этом избежать ее блокировки. Этот отрезок времени меняется в зависимости от подключенного тарифного плана. Узнать его, а также познакомиться с другими причинами, по которыми может быть заблокирована SIM, рекомендуется каждому обладателю сим-карты мобильного оператора.

  1. Причины блокировки сим-карты МТС
  2. Через какое время блокируется SIM-карта
  3. Услуга «Добровольная блокировка» SIM-карты

Причины блокировки сим-карты МТС

Блокировка SIM-карты МТС может быть автоматической или финансовой.

В первом случае симка блокируется при отсутствии активности в течение определенного срока. Чтобы этого не произошло, абонент должен периодически пополнять счет, звонить или совершать другие платные операции. В этой ситуации восстановить сим-карту невозможно. Человеку потребуется приобрести новую, если он и дальше планирует пользоваться услугами оператора.
Во втором случае работа SIM приостанавливается при отсутствии средств на балансе или при превышении доступного лимита (при использовании услуги «На полном доверии»).

Через какое время блокируется SIM-карта

От 60 до 183 дней – через столько дней блокируется сим-карта МТС при отсутствии активности. Точное время зависит от подключенного тарифного плана, поэтому более точно узнать, сколько можно не пользоваться симкой МТС, можно в Личном Кабинете, в описании тарифа.

Ограничения на связь по финансовым причинам устанавливаются сразу же при окончании средств на счете или при выходе за пределы доступного лимита.

Если на Счету МТС Минус то Могут ли Дозвониться

Если нашли ошибку или неточность на сайте, напишите пожалуйста в комментарии или форму обратной связи.

Услуга «Добровольная блокировка» SIM-карты

Если абонент планирует не пользоваться некоторое время SIM-картой, он может подключить опцию «Добровольная блокировка» .

Она ограничивает использование средств связи и доступ к Личному Кабинету, во время ее действия плата за подключенные услуги и тариф не взимается с абонента.

Опция доступна на любом тарифном плане. Подключить ее можно следующими способами:

  • в Личном Кабинете в разделе «Услуги»;
  • USSD-командой *111*157# ;
  • позвонить по номеру 116 ;
  • обратиться в Службу Поддержки;
  • посетить салон связи.

Услуга подключается бесплатно, абонентская плата в течение первых 14 дней отсутствует. С 15 дня со счета списывается ежедневно сумма в размере 1, 1 рубля. На тарифе МТС Планшет ежедневно с 1 дня списывается 1 рубль.

Отключить опцию можно в Личном Кабинете, салоне связи или звонком в Службу Поддержки .

От 60 до 183 дней, в зависимости от тарифного плана – в течение этого времени блокируется сим-карта МТС при отсутствии активности со стороны пользователя. Если это произошло, снять блокировку не удастся и абоненту потребуется приобретать новую SIM с другим номером. Избежать такой ситуации можно с помощью услуги «Добровольная блокировка». Человеку придется платить ежедневно после двух бесплатных недель 1, 1 рублей, но сим-карта в этом случае гарантированно будет принадлежать ему, и он сможет ее разблокировать при необходимости.

Чтобы прокомментировать или ответить, прокрутите страницу вниз ⤓
Оцените, пожалуйста, публикацию:
Загрузка...
Поделитесь с друзьями в социальных сетях: