Сборник полезных ссылок для системного администратора: 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

Update 2019: Так как на текущий момент прошивки ДНК больше нет, единственная достойная альтернатива — это Импульс. Скачать её можно отсюда — ссылка. Удобство этого подхода заключается в том, что в список каналов вы можете внести любые каналы, как от вашего провайдера, так и любые другие платные и бесплатные, найденные в интернете. В STB MAG200 имеется только один NAND , поэтому способы обновления из главного меню программного обеспечения, такие как WEB и USB без использования Bootstrap , невозможны.

MAG 250 от Ростелекома: инструкция по настройке

Модели MAG 245 и 250 с прошивкой от Ростелекома – это многофункциональные мультимедийные устройства, основной задачей которых является проигрывание цифрового телевидения. Приставки оснащены встроенными модулями Wi-Fi, а также имеют несколько USB портов, позволяя подсоединять внешние носители и дополнительное оборудование.

Приставки MAG245 и 250 Micro позволяют получить доступ к ТВ и фильмам посредством услуг цифрового телевидения от Ростелекома. Взаимодействовать со всеми функциями оборудования можно при помощи пульта дистанционного управления для навигации по меню экрана. Плеер «затачивается» для каждого провайдера при помощи прошивки, предоставленной поставщиком услуг.

Перед тем как приступить к использованию приставок необходимо ознакомиться с тем, как установить и выполнить подключение рассматриваемых моделей MAG245 Micro и MAG250 Micro.

Узнайте, как настроить беспроводный маршрутизатор D-Link DSL 2760u для услуг от Ростелекома.

О том, как самостоятельно поменять пароль на Wi-Fi роутере D-Link DIR 620 можно прочитать здесь.

Предоставляемое Ростелекомом устройство не нуждается в сложной настройке, так как все основные опции для работы с IPTV от провайдера уже вшиты в программное обеспечение. Пользователю останется лишь подключить все необходимые кабели и выполнить рекомендации по установке.

Разъемы и индикаторы приставки

Передняя панель приставки имеет всего один порт, используемый для подключения USB устройств. Справа здесь можно обнаружить индикатор, который сообщит о состоянии оборудования. Неподалеку от него за пластиком скрывается инфракрасный приемник сигнала для пульта дистанционного управления.

Индикаторы MAG 250

Задняя же панель более функциональна. Тут находятся разъемы:

MAG 250/245 от Ростелекома: инструкция по подключению

Для успешного подключения MAG 245/250 от Ростелекома необходимо проверить комплектацию, в которой обязательно должны находятся: инструкция; блок питания; аудио/видео кабель RCA 3,5; приставка, пульт, батарейки (x2).

Ростелеком, как официальный поставщик услуг цифрового телевидения, уже настроил основные параметры приставок MAG 245 и 250. Поэтому нам останется лишь подсоединить необходимые кабели. Первым делом подключаем Ethernet-шнур и блок питания в соответствующие порты.

Далее, нам понадобится выбрать способ подключения к телевизору. Для этого предусмотрено варианта: HDMI и RCA 3,5.

Как настроить mag 250 ростелеком
Для устройств компании Cadena потребуется USB-накопитель емкостью до 8Гб отформатированный в системе FAT32. На нее будет записана прошивка, скачанная с сайта.
Mag 250 Прошивка Dnk Под Пульт Ростелеком • Настройка устройства
Мнение эксперта
Логинов Александр Евгеньевич, специалист по вопросам мобильной связи и интернета
Если у вас что-то не получается освоить самостоятельно, задавайте вопросы мне!
Задать вопрос эксперту
Внутри пульта нас ждут резиновые кнопки плата с нанесенными графитовыми контактами Чип и графитовые контакты толстого пульта. Если вам нужна дополнительная консультация, пишите мне!

Mag 250 прошивка aura hd – ПК портал

MAG 250/245: настройка основных параметров

Включение

После завершения автоматической перепрошивки MAG 245 или 250 от Ростелекома, устройство станет доступно для использования и сразу же начнется воспроизведения одного из каналов, для переключения которых используются клавиши на пульте, как и в случае классического телевидения.

Узнайте, как подключить и настроить D-link DSL 2600u для сети Ростелеком.

Об отключении платных подписок можно прочитать тут.

Цифровая приставка Motorola VIP1003G: //o-rostelecome.ru/oborudovanie/vip1003g/

Если же подключение приставки к интернету не выполнено при помощи кабеля Ethernet, то в оборудовании предусмотрен встроенный модуль для получения доступа к IPTV и интернету беспроводным путем. Настроить Wi-Fi адаптер в MAG 250 или 245 на прошивке от Ростелекома можно в меню параметров. Выбрав вашу точку доступа, понадобится ввести пароль. После этого соединение будет установлено.

Наличие нескольких разъемов USB позволит подключать переносные носители для проигрывания личного мультимедийного контента.

Внимание! Приставка не имеет кнопок управления на своем корпусе, поэтому все операции выполняются при помощи дистанционного пульта, работающего на батарейках.

MAG 245 или 250 станет отличным приобретением, которое позволит превратить ваш телевизор в мультимедийное устройство со множеством возможностей. Благодаря наличию Wi-Fi модуля, для оборудования не понадобится прокладывать дополнительную линию Ethernet.

Так как Ростелеком уже позаботился о настройке основных параметров приставок MAG 245 и 250, вам необходимо лишь подключить все необходимые кабели. Для этого выполните следующее: Так как Ростелеком уже позаботился о настройке основных параметров приставок MAG 245 и 250, вам необходимо лишь подключить все необходимые кабели. Если необходимо, обновите файл загрузите заново с сервера обновления заводских версий ПО, замените файл и повторите попытку обновления.

Обучение программируемого ПДУ для MAG-245/250/254 нового образца

В новом пульте дистанционного управления есть секция перепрограммируемых кнопок. Вы можете запрограммировать данные кнопки для управления телевизором.

Для программирования кнопок выполните след. действия :

  1. Нажать левую кнопку «Вкл./Выкл.» и «A/V» одновременно. Когда зеленая подсветка левой кнопки «Вкл./Выкл.» перестанет мигать и начнет гореть постоянно, пульт будет готов к обучению.
  2. Нажмите кнопку, которую Вы хотите «обучить» — зеленая подсветка начнет мигать.
  3. Расположите излучатели двух пультов друг напротив друга и нажмите на пульте другого устройства кнопку, функцию которого Вы хотите продублировать на пульте MAG-245/250/254. Удерживайте 2 секунды.
  4. После двух быстрых миганий, когда зеленая подсветка левой кнопки «Вкл./Выкл.» начнет светиться непрерывно, Вы можете продолжить «обучение» следующей кнопки.
  5. Повторите вышеописанную процедуру для всех иконок, которые Вы хотите запрограммировать на управление внешними устройствами.
  6. Нажмите левую кнопку «Вкл./Выкл.» и «A/V» для сохранения данных обучения, зеленая подсветка должна потухнуть.
  7. На этом настройка завершена.

Сброс программируемой секции ПДУ на заводские настройки: нажмите SETUP и OK одновременно и удерживайте их 2 секунды. После пяти быстрых миганий программируемые секции ПДУ будут сброшены.

Mag 250 Прошивка Dnk Под Пульт Ростелеком • Настройка устройства

ЦТВ. Обучение программируемого ПДУ для MAG-245/250/254 | Севстар
рекомендуется использовать фирменные (предоставленные производителем накопителей) утилиты форматирования.
Mag 250 Прошивка Dnk Под Пульт Ростелеком • Настройка устройства
Мнение эксперта
Логинов Александр Евгеньевич, специалист по вопросам мобильной связи и интернета
Если у вас что-то не получается освоить самостоятельно, задавайте вопросы мне!
Задать вопрос эксперту
То есть, такие устройства предназначены для открытия цифровых ТВ-каналов, воспроизведения потокового видео и других подобных вещей. Если вам нужна дополнительная консультация, пишите мне!

Mag 250 прошивка приставки Ростелеком » Компьютерная помощь

Чтобы прокомментировать или ответить, прокрутите страницу вниз ⤓
Оцените, пожалуйста, публикацию:
Загрузка...
Поделитесь с друзьями в социальных сетях: