Подключение услуги МТС Поиск — геолокация по номеру телефона абонента и присмотр за детьми

Никто не застрахован от ситуаций, когда необходимо срочно определить местонахождение определенного человека. Особенно это касается детей и пожилых людей. МТС Локатор позволит это сделать сразу же после того, как мобильный абонент даст согласие на подключение услуги. Хотите узнать, в какую цену вам обойдется слежение, как оно проводится? Принцип работы радара, условия подключения и отключения будут рассмотрены далее.

Что такое МТС Локатор

Функция радара – уникальная услуга, которая работает на устройствах любого типа и не требует настройки. Геолокация по номеру телефона МТС доступна не только для абонентов внутри сети, но и для номеров Билайн и Мегафон. Поиск адреса, по которому находится владелец телефона, будет проводиться только после получения разрешения пользователя, как это предусмотрено законом.

Как работает

Локатор от МТС – это простая возможность узнать, где находятся ваши близкие: друзья, члены семьи, родственники. Услуга актуальна и для использования в рабочих целях. Она имеет широкие возможности информирования: через сообщения, личный кабинет или специальное приложение. Поиск абонента МТС проводится без подключения GPRS, поскольку местонахождение определяется по вышкам сотовой связи.

У вас есть возможность отправлять единичные запросы или настроить график определения местоположения. История поиска хранится 30 дней, есть возможность строить диаграммы передвижения. Для удобства использования самым частым адресам можно задать названия, например: работа, дом, школа. Это существенно облегчит процесс слежения за перемещением абонента.

Как Поставить Маячок на Телефон Мужа МТС

Сколько стоит

МТС радар – это услуга, которая предоставляется по всей России. При первом подключении вы можете пользоваться сервисом, отправив 5 бесплатных запросов – это версия для пробного периода, который составляет 14 дней. Далее взимается плата за каждые 30 дней пользования. Стоимость услуги зависит от количества запросов:

  • пакет включает в себя 100 информирований о местонахождении абонента. Цена – 100 рублей;
  • каждый запрос сверх обозначенного лимита стоит 10 рублей за один.

Как подключить Локатор

Для главной активации необходимо набрать комбинацию *111*788#, нажать кнопку звонка. Чтобы следить за абонентом, необходимо получить от него разрешение. Как подключить Локатор на МТС для слежения за определенным человеком? Для этого отправьте команду оператору на номер 6677 с текстом: . Имена клиент назначает самостоятельно, необязательно указывать достоверные данные. Например, сообщение может выглядеть так: Любимый 89159876543.

Абоненту придет на телефон сообщение, ответив на которое он подтвердит разрешение на подключение услуги Locator. При желании он может сделать отказ. Отправив «ДА», человек разрешает установить контроль за своим местоположением. Если одобрение получено, абоненту, отправившему запрос, приходит уведомление об этом. Все настройки можно проводить и на сайте mts. Просто во вкладке «Управление услугами» нужно поставить галочку напротив «Локатор».

  • От чего помогает Спазмалгон
  • Ушной грибок у человека
  • Простые рецепты кекса

Как Поставить Маячок на Телефон Мужа МТС

Как пользоваться услугой Локатор

После запуска геолокатора МТС поиск укажет местоположение абонента на карте. Узнать, где сейчас находится человек, можно такими способами:

  • На компьютере, войдя в личный кабинет на сайте.
  • После установления специальной программы на телефон. Приложение доступно для гаджетов с операционной системой Андроид.
  • Через оповещение по СМС, в котором приходит ссылка на координаты. Следуя примеру, отправив запрос: ГДЕ на номер 6677, вы получите определение местонахождения абонента 89159876543.

Как отключить услугу Локатор на МТС самостоятельно

Работать радар может в разных режимах: постоянно или по единичным запросам. Вы можете полностью удалить информацию о местоположении или сделать приостановку услуги:

  • УДАЛИТЬ – команда разрешает прекратить дальнейшее слежение за одним из абонентов;
  • ПАКЕТ СТОП – приостанавливает действие услуги, все неиспользованные запросы сгорают;
  • ОТКЛ – полная деактивация сервиса, при этом удаляются все контакты и подтверждения, названия местоположений.

Как Поставить Маячок на Телефон Мужа МТС

Услуга Локатор МТС без согласия абонента

Законодательством предусмотрена защита личной информации каждого человека, сюда включена и свобода передвижения. Для определения местонахождения необходимо получить разрешение. Подтверждение от абонента – это обязательное ограничение для пользователей услуги, которое направлено на сохранение конфиденциальности информации. При желании можно навсегда запретить следить за вашим местонахождением, отправив команду НИКОГДА на номер 6677.

Жена-шпионка: 8 идей как следить за мужем через телефон

Как Поставить Маячок на Телефон Мужа МТС

Близким людям принято доверять, но не всегда получается. Если муж начинает вести себя подозрительно и отказывается говорить правду, самое время проверить его. Благодаря современным технологиям сделать это не так сложно, достаточно иметь смартфон.

Используем официальную слежку через сотового оператора

Слежка через сотового оператора — не самый простой, но эффективный метод узнать, что скрывает от вас муж. У различных компаний есть свои специальные программы, позволяющие узнавать о местоположении интересующего человека. Такой способ является законным. Для того чтобы установить слежку, потребуется телефон супруга и доступ в интернет.

Как один из вариантов, можно сходить в салон сотовой связи и попросить консультантов настроить эту функцию прямо на смартфон мужа. Если же нет возможности взять его гаджет на время, тогда придется устанавливать слежку самостоятельно. На сайте сотовых операторов есть специальные сервисы, которые можно подключить, подтвердив согласие через смс сообщение. Однако стоит помнить, что эта функция является платной и цена устанавливается в зависимости от оператора связи.

Устанавливаем Talklog

Talklog — уникальная программа, позволяющая узнать, что скрывает от вас ваша вторая половинка. Установив ее на свой смартфон, вам будут доступны следующие функции:

  • возможность отслеживать входящие и исходящие звонки;
  • прослушивать телефон;
  • производить запись разговора;
  • получать обмен мультимедийными сообщениями;
  • смотреть, какие ресурсы посещает владелец устройства.

Эта программа сохраняет все необходимые данные в личном кабинете для дальнейшего анализа. С ее помощью просто узнать необходимую информацию и вывести супруга на чистую воду.

Загружаем Cell Phone Spy

Cell Phone Spe предназначена для слежки за устройствами с платформой Android. В ее возможности входит:

  • запись телефонных звонков другого абонента;
  • перехватка смс-сообщений;
  • отслеживание местоположения.

Такая программа будет полезна тем, кому надо проверить общение вне сети интернет, поскольку слежка за переписками и звонками в социальных сетях в ней не доступна.

Присматриваемся к TrackView

TrackView — это камера-шпион, с помощью которой можно с легкостью определить местоположение другого человека. Это не стандартная программа для слежки, поскольку она предоставляет возможность включать дистанционную камеру видеонаблюдения. Такая функция позволяет наблюдать за мужем в режиме реального времени и наблюдать за тем, что происходит вокруг.

StealthGenie для iPhone

StealthGenie — приложение, созданное специально для смартфонов на базе iOS. Она обладает рядом интересных функций:
мгновенное оповещение на ваш гаджет при наборе пользователем определенных телефонных номеров или слов;

  • доступ к чатам и звонкам в различных популярных мессенджерах;
  • возможность читать почту Gmail;
  • просмотр медиафайлов, хранящихся на устройстве другого человека.

Помимо основных функций, StealthGenie обладает геоограничением, которое высылает оповещение на ваш телефон, как только супруг выходит за пределы заданного участка.

Включаем функцию «Показывать, где я»

Для использования этой функции понадобится приложение Google Карты, включенная служба геолокации (GPS) и постоянный доступ в интернет. Чтобы настроить слежку за смартфоном мужа, необходимо запустить Карты, найти в нем пункт » Передача геоданных» и выбрать свои контакты для передачи информации о его местоположении на ваш телефон.

Встраиваем GPS трекер

GPS трекер- это своеобразный маячок для слежки за человеком. С его помощью можно достаточно точно определить местоположение мужа. Все необходимые данные передаются на ваш смартфон или на специальный сервер. Также в трекер встроен микрофон, позволяющий прослушивать все, что происходит вокруг человека.

Благодаря миниатюрному размеру, GPS трекер легко спрятать в карман джинсов или куртки, или же незаметно подложить в сумку. Помимо этого, он обладает мощным аккумулятором, способным работать без подзарядки в течение недели.

Отслеживаем местоположение человека через популярные мессенджеры

Благодаря развитию технологий, появилась возможность отслеживать местоположение человека через популярные мессенджеры. К ним относятся:

  1. Viber. Для того чтобы следить за геолокацией через эту программу, необходимо включить специальные настройки на смартфоне супруга. Для включения локации, в окне диалога с ним, нужно активировать символ в виде стрелки рядом с клавишей отправки сообщений;
  2. WhatsApp. Чтобы настроить слежку за геолокацией, нужно на время взять телефон мужа и открыть общие настройки. В них найти раздел «Приложения», выбрать WhatsApp, нажать на «Разрешения» и разрешить приложению определять местоположение. Далее в любом из чатов в WhatsApp необходимо нажать на символ «скрепки» и отправить супругу место, выбрав нужный адрес.

Прежде чем начинать следить за мужем через его телефон, попытайтесь поговорить с ним. Возможно, это поможет узнать необходимую вам информацию без применения крайних мер. Также помните, что многие программы для слежки не являются законными и рассматриваются законом, как нарушение неприкосновенности частной жизни человека.

Чтобы прокомментировать или ответить, прокрутите страницу вниз ⤓
Оцените, пожалуйста, публикацию:
Загрузка...
Поделитесь с друзьями в социальных сетях: