Сборник полезных ссылок для системного администратора: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

Клоны – это копии оригинальных приложений, функционирующие, как правило, без торможений, зависаний или глюков. Вы просто получаете две одинаковые версии, работать с которыми можно отдельно. По неизвестным причинам авторизация через Google Play Игры не работает, сервис ругается на проблемы с интернетом, хотя сеть в полном порядке. Здесь же можно просматривать, по какому именно принципу работает вся эта система в некоторых случаях требуется подключение к сервисам Google Services Framework.

Как установить два одинаковых приложения (клона) на Android

Одно приложение — один аккаунт. А если нужно иметь два или больше? Тогда создайте рабочий клон программы. Если ваш смартфон не поддерживает функции Двойной аккаунт и не может создать копию программы, то в этой статье вы узнаете, как это сделать с помощью разработанных и добавленных в Google Play утилит.

Стоит отметить, что разработчики многих игр и приложений запрещают создание мультиаккаунтов и могут наложить ограничения или блокировать основной аккаунт (чаще всего это касается игр).

Существует несколько приложений, которые занимаются этим в автоматическом режиме. Преимущество их в том, что можно создать не идентичную копию приложения, а старую его версию. Это удобно как для обычных программ, так и для игр.

Как Сделать Приложение Клон на Honor 50 • Приложение 1 app clone

Как Сделать Приложение Клон на Honor 50 • Приложение 1 app clone
Мнение эксперта
Логинов Александр Евгеньевич, специалист по вопросам мобильной связи и интернета
Если у вас что-то не получается освоить самостоятельно, задавайте вопросы мне!
Задать вопрос эксперту
Такой подход обеспечивает лучшую совместимость, в то же время, без среды Parallel Space клоны не работают, утилита постоянно находится в оперативной памяти устройства. Если вам нужна дополнительная консультация, пишите мне!

Как настроить клон WhatsApp на Android-смартфоне?

App Cloner

Приложение для версий Android 4.0.3 и выше, создает копию, изменяя имя пакета и подпись программы. При этом вам не понадобиться получать рут-права. Клоны будут работать независимо от App Cloner, поэтому, когда программа уже не будет нужна, ее можно удалить.

Как Сделать Приложение Клон на Honor 50 • Приложение 1 app clone

На рабочем столе смартфона оно будет немного отличатся названиями, чтобы его не спутал пользователь с основным.

App Cloner периодически посылает своему пользователю уведомления, чтобы известить его о наличии обновлений оригинальных приложений. В случае необходимости эти уведомления можно отключить.

Работоспособность App Cloner

Чтобы проверить, как работает эта программа, используется несколько самых распространенных приложений:

Пятую версию программы ВКонтакте приложение скопировало коряво. Хотя клон запускается, но окно авторизации отсутствует. Поэтому пришлось использовать более старую версию, четвертую, в которой нет кэша музыки из-за недавней блокировки (как обойти ее, читайте здесь ). Но все остальные функции работают отлично.

К большому сожалению, скопировать WhatsApp в бесплатной версии не получится. Резервное копирование через аккаунт Google не работает, а клон из контактов запустить нельзя — это две известные проблемы, указанные программой.

Что касается игры Clash of Clans, которая хранит дополнительный кэш в устройстве, то здесь все работает идеально. Если не получается авторизоваться через Google Игры, рекомендуем выполнить синхронизацию с помощью аккаунта в Facebook.

Клон Приват 24 работает замечательно. Поэтому, если вы желаете иметь на одном электронном устройстве несколько личных кабинетов этого банка, то воспользуйтесь программой App Cloner. В отличие от файлов, которые можно скачать на сторонних ресурсах, копии, созданные с данной утилитой, безопасны для вашего гаджета.

Итак, какой вывод можно сделать? App Cloner прекрасно работает с теми приложениями, которые не запрашивают имя пакета и не связаны с аккаунтами Google. И таких программ достаточно, взять, к примеру, Skype, Telegram, Одноклассники, Tumblr и т.д.

  • Можно клонировать одно приложение несколько раз.
  • Активен режим пакетного копирования.
  • Можно переносить данные клонированных приложений и совершать резервное копирование.
  • Создание клонов таких приложений как мессенджер от Facebook и WhatsApp.
  • Можно скопировать циферблат Android Wear.
  • Можно переносить скопированные программы вместе с данными на карту памяти.
  • Открывается еще более 100 параметров, которые помогают улучшить клоны.

Эта альтернативная программа работает по другому принципу. Она создает внутри себя специальную среду, где запускаются клоны приложений. Из-за этого скопированные программы не могут отдельно функционировать, поэтому Parallel Space должен быть постоянно на устройстве. Для нормального функционирования рут-права не нужны.

В бесплатной версии приложения отсутствует реклама. За премиум версию разработчики просят 352 рубля Чтобы создать ярлык для определённого клона на главном экране телефона, нужно зажать его и перенести во вкладку Создать ярлык. Когда включена функция Приложение-клон на телефоне Хуавей Хонор память устройства нельзя будет по умолчанию переключить на карту памяти.

Настройка клона WhatsApp на Vivo

Чтобы клонировать приложение WhatsApp на одном из смартфонов бренда Vivo, нужно сделать следующее.

  • Зайдите в настройки.
  • В самом низу найдите инструмент App Clone.
  • Активируйте его.
  • Скачайте WhatsApp из Google Play.
  • Сделайте долгий тап по иконке приложения. Вы увидите значок «+». Выберите его, чтобы создать клон.

«+» может появиться при долгом тапе на некоторые другие приложения. Это значит, что вы можете создать клон и этой программы.

Если все пройдет успешно, на вашем смартфоне будут независимо друг от друга работать два мессенджера WhatsApp. Вы сможете отправлять и принимать сообщения, используя оба номера. Это очень полезно в том случае, когда вы хотите отделить рабочую деятельность от личной жизни.

Как Сделать Приложение Клон на Honor 50 • Приложение 1 app clone

Как клонировать приложение на Андроиде: способы сделать копию программы, мессенджера
В зависимости от модели и периода выпуска устройства, управление процессом дублирования может отличаться. Однако это не влияет на удобство использования и функциональность.
Как Сделать Приложение Клон на Honor 50 • Приложение 1 app clone
Мнение эксперта
Логинов Александр Евгеньевич, специалист по вопросам мобильной связи и интернета
Если у вас что-то не получается освоить самостоятельно, задавайте вопросы мне!
Задать вопрос эксперту
Удобный способ для разграничения работы и личной жизни, так как поддерживает практически все устанавливаемые на андроид смартфон программы. Если вам нужна дополнительная консультация, пишите мне!

Как раздвоить приложение на телефоне

  • Установите WhatsApp из магазина Google Play.
  • Перейдите к общим настройкам приложений.
  • Активируйте инструмент клонирования. Там может быть не только WhatsApp, но и некоторые другие популярные сервисы вроде Facebook или Twitter.
  • На рабочем столе появится иконка WhatsApp с дополнительной меткой, которая отличает его от оригинала.

Что если у телефона нет встроенного инструмента клонирования приложений?

Даже если смартфон изначально не поддерживает настройку двух аккаунтов одного мессенджера, вы не лишены возможности установить второй WhatsApp. Для этого придется скачивать стороннее приложение. Их довольно много, но все они работают по одному принципу. Рассмотрим настройку на примере Parallel Space, одного из наиболее популярных решений.

  • Скачайте и установите Parallel Space.
  • После запуска приложение предложит выбрать, клоны каких APK вы будете создавать.
  • Снимите ненужные галочки, оставьте WhatsApp.
  • Нажмите «добавить в Parallel Space».
  • Приложение перебросит вас в пространство, где вы сможете активировать клон, настроить его или вынести на рабочий стол.

Так можно клонировать не только WhatsApp, но и многие другие приложения, в которых требуется вводить учетные данные. Parallel Space можно использовать бесплатно. В платной версии отсутствует реклама.

На некоторых сайтах предлагают клонировать WhatsApp при помощи GBWhatsApp. Его нет в Google Play, а скачка приложений со сторонних ресурсов чревата риском занести на смартфон вирус. К тому же через GBWhatsApp можно клонировать только один мессенджер, в то время как Parallel Space способен создавать копии многих.

253x449 23 KB. Big one: 720x1280 65 KB

Чтобы прокомментировать или ответить, прокрутите страницу вниз ⤓
Оцените, пожалуйста, публикацию:
Загрузка...
Поделитесь с друзьями в социальных сетях: