Сборник полезных ссылок для системного администратора: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

🗣 Как Правильно Продать Сим Карту Мтс

Как продать СИМ карту с красивым номером

Телефонный номер одно из немногих приобретений, которое может на выходе из салона связи только увеличится в цене. Разумеется, что это касается не всех номеров, а тех которые относятся к одной из категории красивых. Самыми дорогими номерами являются с повторением одной цифры максимальное количество раз. Однако, некоторые номера, кажущиеся обычными, могут скрывать в себе особую комбинацию.

Сегодня расскажем как продать сим карту Билайн, МТС, или МегаФон с красивым номером, и получить максимальную прибыль.

Правильная оценка номера

позволит продать симку с красивым номером по самой выгодной цене. Ведь никто не хотел бы отдать имеющийся у него товар за бесценок. Поэтому если являетесь обладателем сим карты с красивым номером, то не поленитесь провести оценку. Сделать это не сложно.

Первый, но не самый действенный способ, это попытаться самостоятельно оценить имеющийся номер телефона сим карты. Для оценки потребуется просмотреть существующие предложения на рынке, и задача состоит в том, чтобы найти максимально похожий по сочетанию.

Как Правильно Продавать Сим Карты МТС

Возможно вам повезет и вы найдете номер, который по своему построению чисел будет максимально соответствовать вашей сим карте. Однако стоит учитывать и тот факт, что при оценке важно не только то, как сочетаются числа, но и какие цифры используются. Так, повторяющиеся тройки, пятерки, и семерки имеют большую стоимость сим карты, нежели шестерки, или четверки.

Более действенным методом правильной оценки, и последующей выгодной продажи, является помощь специалистов. Посмотрите в сети сайты компаний, которые покупают сим карты с карсивыми телефонными номерами, и попробуйте обратится к ним для правильной оценки имеющийся сим карты.

Как продать сим карту

После понимания реальной стоимости сим карты можно приступить к самому важному — процедуре продажи. Это можно сделать самостоятельно, или через посредника.

Продать самостоятельно можно используя бесплатные объявления. Но будьте готовы, что не так много покупателей заинтересуются вашей симкой с красивым номером, и захотят купить ее по установленной цене.

Как Правильно Продавать Сим Карты МТС

Предложения купить сим карту по более низкой стоимости это не единственное, что ждет при самостоятельной продаже. Необходимо учитывать и риски, возникающие при проведении любой финансовой операции, главный из которых — нарваться на мошенников.

Если все же решились на продажу без посредника, то необходимо будет встретиться с покупателем, и вместе обратиться в салон для переоформления номера на нового владельца. В зависимости от оператора стоимость такой процедуры разная, а вам необходимо договориться с покупателем, кто будет ее оплачивать.

Предельно осторожным следует быть, если покупатель собирается с вами расплатиться за сим карту после переоформления. В этой ситуации вы не сможете никому доказать, что вам не заплатили за телефонный номер, сим карту с которым по своей воле переоформили на незнакомого человека.

Миновать большинство рисков можно воспользовавшись услугами компании посредника. Однако, стоит быть предельно осторожным, особенно если ваш телефонный номер изначально принадлежит к дорогой категории. Не стоит обращаться в первую попавшуюся компанию, а изначально оценить предложения рынка.

Обратитесь в те компании, которые не один год работают на рынке, и имеют отзывы о своей работе. Проверить это совсем не сложно. Существует множество онлайн площадок, на которых пользователи оставляют свои отзывы. Разумеется, что найти компанию с идеальной репутацией по отзывам потребителей невозможно, да и это скорее вызовет подозрение в реальном существовании пользователей написавших комментарии. Поэтому здесь важна золотая середина.

Вторым аспектом при выборе компании является то, как она осуществляет свою работу. Здесь важны многие моменты, а среди основных — наличие полноценного офиса, а также сотрудничество с сотовыми операторами.

После выбора компании можно отправить заявку на продажу сим карты. Не стоит волноваться, что могут предложить цену ниже ожидаемой вами. Пользователь номера вправе не проводить сделку, если условия продажи сим карты с красивым номером его не устраивают.
При продаже сим карты через официального дилера операторов стоит учитывать, что к покупаемым номерам предъявляются определенные требования. Так, на момент совершения сделки он должен быть в неактивном состоянии.

Преимуществом продажи сим карты через посредника является и возможность проведения сделки в офисе компании без необходимости присутствовать в салоне оператора. Все формальности продажи прописываются в договоре, и перед его подписанием не пренебрегайте возможностью с ним ознакомится.

Выводы

Продать сим карты с красивым номером любого федерального оператора достаточно просто. Главным является правильная оценка стоимости имеющегося номера. Перед тем нужно провести ее оценку самостоятельно просматривая предложения о продаже номеров, а также обратившись в компании, которые выкупают мобильные сим карты.

После определения стоимости сим карты можно продать ее самостоятельно разместив объявления на тематических сайтах. Также можно воспользоваться услугами компании, которая продает и покупает сотовые сим карты. В случае продажи через посредников меньше шансов стать жертвой мошенников, а также можно сохранить полную конфиденциальность. Мы поможем Вам максимально выгодно продать свой телефонный номер.

Заработок на сим-картах

Как Правильно Продавать Сим Карты МТС

Сотовая связь позволяет не только общаться и получать самую разнообразную информацию, но и зарабатывать деньги. И сейчас мы говорим не про сотрудников сотовых операторов, и не про возможность выиграть миллион, участвую в разнообразных акциях.

Продажа сим-карт и тарифов — это бизнес, и заработать на этом может практически каждый. И для этого опять-таки не нужно устраиваться продавцом в салон сотового оператора.

Сегодня мы расскажем, как продавать сим-карты Билайн, МТС, или МегаФон, даже в свободное от основной работы время, и получать на этом реальный и весомый заработок.

Что получают продавцы сим-карт

Занимаясь реализацией сим-карт и тарифов сотовых операторов, продавец получает не только фиксированную сумму от каждой реализованной симки, но и дополнительные бонусы. Так, если продать сим-карту Билайн, и абонент будет ее активно использовать, то вам будет предоставляться бонус. И чем больше подключенных абонентов, активно пользующихся новым сотовым номером, тем больше доход продавца.

Однако, заработать значительные суммы можно только на продаже действительно выгодных предложений, а не тех, что доступны в любом салоне сотовой связи. Так, самый выгодный вариант — заработать на продаже эксклюзивных безлимитных и корпоративных тарифов, поскольку такие абоненты покупают симки не на один день, а пользуются ими регулярно, и продолжительное время.

Размер вознаграждения за подключенного пользователя, как и дополнительных бонусов, зависит от того, как продается сим-карта. Так, если продажа сим-карт Билайн — это основная работа в салоне оператора, то минимальный доход будет фиксированным, к которому будут начисляться бонусы по итогам месяца.

Как Правильно Продавать Сим Карты МТС

А вот если продавать сим-карты самостоятельно, то доход не имеет никаких ограничений, поскольку зависит от активности продавца. И для этого необязательно открывать собственный салон сотовой связи, а использовать это как дополнение к своему бизнесу, или делать это через тематические ресурсы.

Как начать зарабатывать

Просто прийти к сотовому оператору, и сказать что хочу продавать ваши сим-карты, не получится. Компании сотовой связи сами занимаются реализацией своих номеров и тарифов, а также через дилеров.

Стать дилером сотового оператора непросто, поскольку нужно иметь за плечами не один год успешного ведения бизнеса в отрасли сотовой связи. Однако реальным вариантом является субдилерство. Это означает, что вы сотрудничаете не напрямую с сотовым оператором, а с его дилером.

Для начала расскажем что нужно для продажи сим-карт, кроме желания получать высокий и стабильный доход. Для наглядности, мы будем рассказывать на примере нашей компании, поскольку, кроме собственных каналов продаж, мы сотрудничаем с субдилерами.

С нами может сотрудничать любой, кто интересуется миром технологий. Так, если у вас есть торговая точка, ассортимент которой позволяет расширить его за счет реализации сим-карт сотовых операторов, или может вы техно-блогер, и через свои интернет-каналы можете реализовывать подключение к сотовой связи на эксклюзивных условиях. Так что именно вам решать, как продать симки Билайн, МТС, МегаФон, и других ведущих компаний, и заработать на реализации сим-карт.

Как Правильно Продавать Сим Карты МТС

Для себя вы можете выбрать собственный подход в работе с клиентами, поскольку именно от этого зависит, насколько высоким будет ваш доход. Так, вы не просто продаете симки, но и становитесь персональным менеджером для своих клиентов. Помогая им в решении возникающих вопросов, вы можете стимулировать использование ими дополнительных сервисов, и соответственно увеличивать свою прибыль. И представьте, что это могут быть не только частные пользователи, но и компании, пусть и небольшие, использующие сразу несколько номеров по одному договору.

Мы же не только обеспечим вас симками и рекламными материалами, но и поможем получить необходимые знания, чтобы вы могли не только продавать их, но и объяснять клиентам преимущества премиального обслуживания. А сотрудничество начинается с подписания договора, в котором будут четко прописаны все подробности.

Особенности

Стать субдилером можно не только в нашей компании, но и многих других. Однако стоит оценить все преимущества того или иного направления. Так, большая часть компаний занимается реализаций обычных сим-карт с массовыми тарифами. Для активных продаж вам нужно здорово постараться, поскольку объяснить клиенту преимущества покупки номера и подключения тарифа в маленьком магазине или онлайн, вместо посещения официального салона оператора, непросто.

Мы же не просто дилер, а компания, реализующая эксклюзивные варианты тарифов. Не стоит забывать и про красивые телефонные номера, выбор которых у нас, практически неограничен. Сегодня уже сложно заинтересовать покупателя обычными предложениями, поскольку красивые номера становятся все более востребованными, а эксклюзивные тарифы — это не только более выгодные условия, но и высокий уровень клиентской поддержки на премиальном уровне. Если вы интересуетесь заработком на продаже сим-карт, то начните с оформления заявки на сотрудничество.

Чтобы прокомментировать или ответить, прокрутите страницу вниз ⤓
Оцените, пожалуйста, публикацию:
Загрузка...
Поделитесь с друзьями в социальных сетях: