🗣 Как Подключить Безлимитный Интернет Для Компьютера на Мтс

«МЫ МТС»

— семейный тариф, который содержит щедрый набор из безлимитного трафика, 1 500 минут и 500 SMS*. А еще — доступ к более чем 160 телеканалам. Вы можете пользоваться тарифом индивидуально или делиться минутами и сообщениями со своими близкими. При этом у всех у них, как и у вас, будет безлимитный интернет и возможность смотреть ТВ. В общей сложности передать части пакетов можно пяти абонентам. О том, как это сделать, мы подробно рассказали в этой статье.

Абонентская плата за тариф «МЫ МТС» — 990 рублей. Каждый номер, с которым вы делитесь интернетом и частью пакетов, — еще 150 рублей в месяц.

*здесь и далее приведены условия для Москвы и Московской области. Условия для вашего региона вы найдете, перейдя по красной кнопке на страницу тарифа и выбрав ваш регион.

«Тарифище»

Если вы постоянно пользуетесь интернетом для работы и развлечений, обратите внимание на . По умолчанию вам предоставляются 50 ГБ интернета, а объем пакетов минут и SMS можно выбрать под себя.

Подключив опцию «ВСети», вы получите безлимит на все соцсети — общайтесь сколько угодно и без ограничений. Хотите полный безлимит вообще на все? Пожалуйста — к тарифу легко можно подключить дополнительную опцию «Безлимитный интернет».

Стартовая абонентская плата за тариф — 680 рублей. Дополнительная опция «Безлимитный интернет» стоит 210 рублей в месяц.

Этот тариф для тех, кто днями и ночами напролет общается в мессенджерах, читает новостные ленты в соцсетях, слушает музыку, смотрит ролики на YouTube и играет в мобильные хиты вроде World of Tanks Blitz. С тарифом Х вы получаете безлимитный доступ к десяткам популярных интернет-сервисов. Более того, пользоваться ими вы сможете даже при нулевом или отрицательном балансе на мобильном счете.

Абонентская плата по тарифу — 545 рублей.

Smart Top и Ultra

Пожалуй, самые крутые тарифы МТС. Главная их фишка — гигантские пакеты минут и SMS: 3000/3000 на Smart Top и 5000/5000 на Ultra. В обоих случаях стартовый запас трафика составляет 20 ГБ. Если нужен полный безлимит — просто подключите опцию «Много интернета».

Абонентская плата на Smart Top составляет 2 025 рублей, на Ultra — 2 900 рублей.

«Для ноутбука»

Этот тариф создан для тех, у кого ноутбук — инструмент номер один. SIM-карта с безлимитным интернетом пригодится, если вы работаете буквально на ходу или часто путешествуете. В дополнение к безлимиту вы также получите бесплатную подписку на более чем 150 каналов онлайн-кионетеатра KION.

SIM-карта с этим тарифом отлично приживется в интернет-модеме и роутере: раздавать интернет можно без ограничений.
Скорость интернета ограничивается 20 Мбит/с. Эти ограничения можно снять за дополнительную плату в 100 рублей в месяц.

Абонентская плата на тарифе — 850 рублей.

Тарифы для тех, кто умеет экономить

Если вам нужны услуги мобильной связи, домашнего телевидения и домашнего интернета, сэкономьте, используя один тариф для всего этого. Для вас — специальная линейка тарифов «Весь МТС». Тарифы в ней различаются объемом пакетов мобильной связи и скоростью домашнего интернета:

  • «Весь МТС»: 500 минут, 100 SMS, 15 ГБ, при скорости безлимитного домашнего интернета 200 Мбит/с — 690 рублей.
  • «Весь МТС Супер»: 1 000 минут / 100 SMS, безлимитный мобильный интернет, при скорости безлимитного домашнего интернета 300 Мбит/с — 990 рублей.
  • «МЫ МТС+ 500»: 2 000 минут / 500 SMS, безлимитный мобильный интернет, при скорости безлимитного домашнего интернета 500 Мбит/с — 1 290 рублей.
  • «Весь МТС Гига»: 5 000 минут / 100 SMS, безлимитный мобильный интернет, при скорости безлимитного домашнего интернета 1 Гбит/с — 2 490 рублей.

При переходе на большинство тарифов линейки «Весь МТС» вы платите вдвое меньше первые три месяца.

«НЕТАРИФ»

Для тех, кого не устраивает ни один из тарифов, есть подписка . Это своего рода конструктор услуг, который вы настраиваете так, как вам хочется. Вместе с безлимитным интернетом можно подключить пакеты минут и SMS, безлимитный трафик на соцсети, мессенджеры и видеосервисы, дополнительные опции вроде блокировки спам-звонков. Все опции становятся дешевле или даже бесплатными, если вы взяли большие пакеты интернета и минут.

Узнать подробнее про подписку «НЕТАРИФ» можно здесь.

Варианты доставки

Частые вопросы

Наша компания предлагает для вас выгодные тарифные планы. Мы не отвечаем за качество скорости в сети. Часто на этот показатель влияют такие факторы, как качество сигнала внутри помещения, ландшафт, различные бытовые приборы и линии электропередач (дают «шум» или помехи в сети). На качество связи влияет удаленность абонента от базовой станции (вышки) и загруженность сети в данный момент времени. Модель смартфона или модема также влияют на прием сигнала мобильного интернета.

Исходя из наших наблюдений, можно сказать, что средняя скорость мобильного интернета в городе составляет 50 до 150 мбит/сек. За городом или в сельской местности она может упасть до показателей от 10 до 40 мбит/сек. Вы можете самостоятельно измерить скорость интернета в нужном вам месте. Просто возьмите сим-карту или телефон с нужным вам оператором сети, и проверьте его там, где будете использовать интернет. Это поможет понять, устроит ли вас скорость оператора в данном месте или нет.

За городом скорость, скорее всего, будет значительно ниже. В этих условиях можно воспользоваться специальным усиливающим оборудованием. Это могут быть усиливающие 3-G и 4-G антенны (усилят сигнал мобильного интернета) или репитеры сотовой связи (подойдут для улучшения голосового вызова).

Наша компания имеет привилегированные полномочия на подключение уникальных тарифов МТС.

Почему уникальных, спросите вы? Потому что их нет на сайте Мобильных ТелеСистем. Они не является массовыми и доступны только через дилеров, одним из которых являемся мы. Специальные условия обслуживания, интересные бонусы, обязательная гарантия, прекрасный сервис и круглосуточная поддержка — все это особенности покупки через нас. Обещаем, вам понравится!

Предлагаем вам познакомиться с нами немного поближе!

Как правильно выбрать МТС тарифы для роутера?

Для начала нужно выявить и понять потребности, и, исходя из этого, подобрать оптимальный пакет. Правильно выбранный МТС тариф для роутера 4g позволит вам пользоваться только теми опциями, которые вам нужны, не тратя лишних средств, что всегда радует экономного потребителя.

А мы поможем вам сориентироваться в сетке предложений, безусловно, достойных вашего внимания.

  1. Подумайте, насколько вам важен трафик? Если вы не смотрите фильмы, не играете в онлайн-игры, не слушаете много музыки, пользуетесь wi-fi практически один и умеете считать свои деньги, тогда вам стоить обратить внимание на этот МТС тариф для роутера. Пожалуй, лучшее соотношение скорости, объема гигабайт и стоимости. Сим-карта МТС для роутера работает в стандарте 4g, что обеспечивает наиболее устойчивую связь без помех и снижения скорости. Однозначно отличный пакет!
  2. Вы фанат сериалов? Или любитель аудиоподкастов? Может быть, завсегдатай каналов ютуб? Тогда вам нужен тариф МТС для роутера с большим количеством гигабайт. И такое предложение сделала через нас компания МТС, которая заботится о своих клиентах. Абонентская плата будет чуть выше, чем в первом пункте, зато объем месячного трафика будет больше, чем в 3 раза! 100 гигабайт — хватит на всю семью! Тариф действует на всех стандартах связи, в том числе, 4g. Выгодно, просто и недорого.

Но и это еще не все тарифы мтс для роутера 4g, далее расскажем про великолепную альтернативу вышепредложенным вариантам. Не переключайтесь!

А как же действительно неограниченный интернет? Есть ли такой тариф МТС для роутера — безлимитный?

О, да! И не один, что немаловажно! Мы говорим о работе всех тарифов в сетях 4g, значит, связь будет на высоте! Рассмотрим подробнее, что это — МТС тариф для роутера 4g безлимитный?

Глубокий анализ и постоянный мониторинг рынка мобильных услуг и сопутствующих товаров показывают, до чего тщательно люди выбирают себе поставщика связи. Важно все: насколько распространяется зона покрытия, насколько бесперебойный канал связи, насколько высокий уровень сигнала, конкурента ли стоимость услуг и есть ли наличие бонусов.

Многие пользователи с нескрываемым недоверием относятся к предложениям других операторов мобильных сервисов и ищут «подводные камни» в виде скрытых платежей, навязанных или дополнительных услуг. Но наша компания точно знает, что тарифы для роутера МТС абсолютно прозрачны и понятны. И если заявлено, что интернет будет безлимитным, то это будет именно так. Смотрите любые сериалы полными сезонами, качайте свою любимую музыку, играйте и устраивайте баталии по сети, загружайте свои файлы в облачные сервисы, читайте онлайн, делитесь с друзьями важными вещами!

Поэтому мы предлагаем вам более внимательно ознакомиться с тарифами от нашего надежного партнера — компании МТС.

  1. Три слагаемых бесконечности. Никаких ограничений, на максимальной 4g скорости, настоящий нереально быстрый безлимитный! Что еще нужно опытному серферу в интернете? Идеально подойдет к вашему роутеру. Подключение происходит по заявке в очень короткие сроки. Это лидер среди аналогичных тарифных планов прочих операторов. Грузите по полной!
  2. Другой вариант по безлимитному интернету от оператора МТС. Это очень практичный вариант для тех, у кого устойчивый прием 4g/LTE. При обеспечении такого приема ваш интернет будет скоростным и не иметь лимитов на количество ГБ. В рамках приема 3g трафик ограничен 30 гигабайтами в месяц.

Приходит пора низких т арифов — IT будущее уже близко!

Тарифы МТС для роутера невероятно удобны тем людям, кто ценит свое время, интересуется технологиями, быстро осваивает новые гаджеты и живет в бешеном ритме. Стиль современного человека требует быть постоянно онлайн, иметь отличную бесперебойную связь и качественные устройства для выхода в интернет (спойлер: роутер МТС является таким устройством).

Для простого управления, контроля и отчета у каждого из предложенного нами тарифов существует личный кабинет. Навигация в нем весьма отлаженная, легкий интерфейс интуитивно понятен для работы. Еще один плюс в пользу выбора оффера этого чемпиона мобильного сервиса!

Также отметим, что оператор МТС в каждом своем тарифе не ограничивает количество подключений к роутеру, и, вследствие этого, раздача wi-fi тоже будет безлимитной! Это важная опция, она является бесплатной, что несомненно радует конечного потребителя. Подключайте все: смартфон, нетбук, планшет, моноблок и ноутбук! Не теряйте скорость! Только на максимуме!

А если у вас нет роутера от МТС, это повод его приобрести. Не правда ли?

Чтобы прокомментировать или ответить, прокрутите страницу вниз ⤓
Оцените, пожалуйста, публикацию:
Загрузка...
Поделитесь с друзьями в социальных сетях: