🗣 Мтс Официальный Сайт Интернет Для Дачи

Интернет-тариф МТС для дачи 1200 р./мес.

SIM-карта от оператора МТС с безлимитным интернетом 4G для дачи в интернет-магазине «Безлимон».

Доставка по Москве и всей России
Оплата наличными, пластиковой картой, электронными деньгами

  • Абонентская плата: 1200 руб. в месяц
  • Безлимитный интернет без ограничений по трафику и скорости 4G/LTE
  • SIM-карта доступна для использования в планшетах, смартфонах, wi-fi роутерах, модемах.
  • Ограничения на раздачу wi-fi полностью отсутствуют
  • В стандарте 3G объем трафика — 30 ГБ
  • Личный кабинет на сайте оператора
  • Продажа и активация SIM-карт и тарифов (в т. ч. с доставкой по РФ), осуществляется строго по паспорту, лицам достигшим 18 лет, в соответствии с Федеральным Законом «О связи» 126-ФЗ.
  • Оператор: МТС
  • Трафик: Не ограничен в 4G
  • Скорость: Не ограничена
  • Стандарты: 2G/3G/4G
  • Ежемесячная плата: 1300 руб./мес.
  • Порядок оформления: Паспорт РФ, Реквизиты юридического лица
  • География: Вся Россия, кроме Крыма, г. Норильска, Таймырского мун. района и Чукотского АО
  • Личный кабинет: Есть
  • Порядок списания средств: Ежемесячно в день активации
  • Антенна KP15 12 дб
  • 4G модем Huawei 3372h
  • Переходник CRC9-F-Female
  • Кронштейн KH-200
  • Установка и настройка интернета на дачу
  • Антенна KP15 12 дб
  • 4G модем Huawei 3372h
  • Переходник CRC9-F-Female
  • Маршрутизатор ZBT WE 1626
  • Кронштейн KH-200
  • Установка и настройка интернета на дачу
  • Антенна Petra MIMO 15 дб
  • 4G модем Huawei 3372h
  • Переходник CRC9-F-Female
  • Маршрутизатор ZBT WE 1626
  • Кронштейн KH-200
  • Установка и настройка интернета на дачу
  • Антенна Agata MIMO 17 дб
  • 4G модем Huawei 3372h
  • Переходник CRC9-F-Female
  • Маршрутизатор Keenetic-kn-1210
  • Кронштейн KH-200
  • Установка и настройка интернета на дачу

Прежде чем подключиться к сети в частном доме, важно учесть несколько факторов. Оцените степень удаленности вашего участка от Москвы или другого города. От этого зависят варианты для конкретной местности. Нужно узнать о наличии поблизости базовых станций различных операторов и охват их сигнала. Повлиять на выбор интернета также могут особенности рельефа и ландшафта, например густая растительность — она способна снижать качество соединения.

Среди основных вариантов следует выделить:

  1. Проводной интернет. Один из лучших видов для жителей города. Провайдеры предлагают большой выбор услуг и тарифов. Для подключения нужен специальный кабель, обеспечивающий стабильный сигнал и высокую скорость. Главный минус — невозможность провести провод в загородный дом или значительная стоимость работ.

▪ Wi-Fi от провайдеров. Вариант для жителей некоторых коттеджных поселков. Компания проводит кабельный интернет к собственному роутеру и подключает клиентов к сети Wi-Fi. Скорость напрямую зависит от количества людей, одновременно пользующихся услугой.

▪ Спутник. Беспроводная технология, доступная практически в любой местности. Она актуальна для территорий, не попадающих в зону действия станций мобильных операторов. Стоимость монтажа и абонентская плата высоки.

▪ Мобильная сеть 3G, 4G, LTE. Наиболее востребованный выбор жителей Подмосковья и областей других городов. Это беспроводной метод подключения интернета в любой зоне действия сигнала оператора. Он может быть нестабилен в отдалении от городов и станций. Компании предоставляют пакеты с доступной абонентской платой.

Интернет МТС в частный дом

В этой статье мы расскажем, как можно подключить интернет в частный дом и какие варианты такого подключения предлагает МТС.

Виды интернета в частный дом

Интернет по кабелю

Провести интернет по оптоволоконному или медному кабелю — безусловно, отличный выбор. Неоспоримое преимущество кабельного интернета, что в квартиру, что в частный дом — его надежность и отсутствие необходимости покупки дополнительного приемного оборудования (например, спутниковой антенны). При таком способе подключения обычно используется технология GPON — оптоволоконный кабель тянется прямо до вашего дома, позволяя получать доступ в сеть в некоторых случаях даже до 1000 Мбит/сек, а также подключать сопутствующие услуги — телевидение и стационарный телефон.

Однако, к сожалению, возможность подключения кабельного интернета в частный сектор есть далеко не всегда. Необходимое условие для этого — наличие вблизи сетей оператора. Как правило, они есть в городах и ближайших пригородах, иногда — в крупных поселках. При большом отдалении от города или на садовых участках обычно возможности подключения кабельного интернета нет.

Интернет Для Московской Области Через МТС

Кроме того, возможно, вы уже столкнулись и с тем, что провести интернет в коттедж или на дачу может быть довольно затратно — операторы всегда берут плату за само подключение. Почему так? Ведь с квартирой все просто — в многоквартирном доме, как правило, работают несколько операторов, вы просто выбираете у одного из них подходящий тариф, встречаете мастера и меньше чем через час у вас есть доступ в сеть на высокой скорости и, если нужно, цифровое ТВ и даже домашний телефон. При этом все ваши платежи — это только ежемесячная абонентская плата. Так происходит потому, что к многоквартирным домам уже подведены сети, и оператору нужно лишь к уже имеющейся сети подключить еще одного абонента. Затраты на такое подключение у провайдера небольшие — а для абонента это, как правило, вообще бесплатно. Расходы на подключение к сети многоквартирного дома для провайдера легко отбиваются за счет абонентской платы всех жителей. Иначе все обстоит с частными домами — к каждому частному дому свою сеть провайдер прокладывает по заявке жителей этого дома, а значит, все затраты ложатся на одну конкретную семью.

Беспроводной способ подключения

Изучать вопрос и выбирать из множества предложений подходящее — это нормально! Поэтому рано или поздно вы найдете предложения беспроводного интернета в загородный дом.

Что это такое? Это группа технологий по подключению интернета способом, близким к способу взаимодействия привычного всем wi-fi роутера и принимающих устройств — компьютера или смартфона: установленное у вас оборудование «ловит» сигнал интернета, который идет от передатчика — вышки, находящейся в зоне видимости. Принимают сигнал роутеры и модемы, иногда дополнительно используются устройства, позволяющие усилить слабый сигнал, если вышка находится далеко.

Интернет Для Московской Области Через МТС

Подключиться таким способом можно как к операторам мобильного интернета (например, МТС), так и к специализирующимся на беспроводной технологии небольшим провайдерам, имеющим свои вышки. А некоторые специалисты могут помочь получить беспроводной доступ через радиомост и к интернету кабельных операторов.
При подключении к мобильному 4G-интернету потребуется купить и установить в модем или роутер SIM-карту с подходящим тарифом. Если в месте установки хороший устойчивый сигнал, то другого оборудования не потребуется и все можно сделать самостоятельно: обратиться в салон связи оператора, приобрести симку, 4G-роутер или 4G-модем и настроить устройства. Это довольно быстрый и простой способ получения безлимитного интернета в коттедж.

А как же спутниковый интернет?

Все, о чем мы написали выше — это наземные способы связи. По кабелю к вам поступает интернет или через ближайшую вышку — они находятся на земле (ну, или кабель лежит под землей), а значит, устанавливать и обслуживать их дешевле, чем инфраструктуру на орбите. Да, отсюда следует, что спутниковый интернет будет дороже. Его используют, если других вариантов не осталось: в труднодоступных поселениях, затерянных в тайге, на автозаправках или турбазах, значительно удаленных от населенных пунктов, на нефтяных платформах в океане, на научных и метеорологических станциях и т. д.

Вкратце опишем, как работает спутниковый интернет. На вашем доме устанавливается приемо-передающая антенна, внешне она выглядит как «тарелка» для спутникового ТВ, но конвертер на такой антенне, в отличие от телевизионного, работает в обе стороны — и принимает, и передает сигнал на спутник. Если вы обращаетесь к какому-либо сайту в интернете, антенна передает ваш запрос на спутник, спутник его передает на наземную базовую станцию, которая отправляет ответ обратно на спутник, спутник его отправляет вам, и когда ваше оборудование принимает ответный сигнал, нужный сайт открывается.

Интернет Для Московской Области Через МТС

Конечно, при современных технологиях этот путь занимает минимум времени, но такая скорость, какая доступна на кабельном или устойчивом 4G-интернете, пока не достигнута.

Подведем итоги

В загородный дом подключить интернет можно тремя основными способами.

По кабелю

Оптоволоконный кабель доводится до вашего дома.
Плюсы: высокая надежность подключения, стабильный сигнал, не требуется покупка дорогостоящего оборудования, высокие скорости.
Минусы: взимается оплата за подключение, не всегда есть техническая возможность подключения (оно возможно, если сети оператора проходят вблизи дома).

Беспроводным способом

От вышек мобильных операторов или провайдеров беспроводного интернета, а также с помощью радиомоста.
Плюсы: возможность подключения практически в любой точке (особенно для мобильного 4G-интернета), хорошая скорость интернета при правильном подборе оборудования.
Минусы: требуется приобретение дополнительного оборудования (как минимум, 4G-роутера или модема, а возможно, и дополнительной внешней антенны).

Посредством спутниковой связи

Сигнал принимается и передается через космический спутник.
Плюсы: возможность подключения ограничена только зоной охвата спутника. Подходит для труднодоступных мест.
Минусы: требуется покупка, установка и обслуживание оборудования, скорость ниже, чем при других способах подключения.

Интернет Для Московской Области Через МТС

Тариф «Мы МТС+»

Связь для большой семьи — интернет, ТВ и мобильная связь до 5 SIM в одном тарифе «Мы МТС+». Первый месяц — бесплатно, в подарок — подписка на мобильное МТСТВ, скидки на антивирусы и другие бонусы.

Чтобы прокомментировать или ответить, прокрутите страницу вниз ⤓
Оцените, пожалуйста, публикацию:
Загрузка...
Поделитесь с друзьями в социальных сетях: